Forum Sketchup Artlantis Archicad
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Annonces
Bonjour Invité Bienvenue sur le forum biblio3d - le forum a été créé le Sam 19 Jan 2008 - 14:26- Nous avons enregistrés 14692 topics pour un total de : 174595 posts - le record de membres connectés simultanément :555
Galerie


avis sur image Empty
Ton bloc notes
Derniers sujets
» [ SKETCHUP LIVE COMPONENT ] les boucles Loop dans trimble creator
par simjoubert Aujourd'hui à 16:18

» [ SKETCHUP généralité ] Quel logiciel d'animation
par jerryvento Aujourd'hui à 16:03

» [ PRESENTATION ]
par tenrev Aujourd'hui à 14:49

» [ SKETCHUP tutos ] SÉLECTIONNER 2/4 - INVERSER LA SÉLECTION avec 2017
par jerryvento Aujourd'hui à 10:28

» [ SKETCHUP généralité ] crash
par TF3 Sam 2 Mar 2024 - 17:51

» [ SKETCHUP composants dynamiques ] Hidden avec formule IF et OR imbriqué
par Samuel MATHIEU Ven 1 Mar 2024 - 20:28

» [ SKETCHUP LIVE COMPONENT ] doc en anglais
par tenrev Ven 1 Mar 2024 - 13:42

» [ SKETCHUP composants dynamiques ] Un bug que je ne comprend pas
par boulii Jeu 29 Fév 2024 - 21:37

» [ SKETCHUP plugins ] selection
par tenrev Jeu 29 Fév 2024 - 11:21

» [ SKETCHUP SCRIPTS ] Help ! Par quoi ou comment remplacer l'ancienne methode "nitems" dans plugins anciens
par simjoubert Mer 28 Fév 2024 - 17:52

» [ SKETCHUP généralité ] Tuto 1/4 - Sélectionner - Les Techniques de Base
par jerryvento Mar 27 Fév 2024 - 11:58

» [ SKETCHUP tutos ] Tuto 1/4 - Sélectionner - Les Techniques de Base
par jerryvento Mar 27 Fév 2024 - 11:57

» [ TWINMOTION ] CONSEIL FORMATION
par GILORLI34 Mar 27 Fév 2024 - 10:57

» [ TWINMOTION ] nouvelle version de Twinmotion 2023.2.2
par tenrev Mar 27 Fév 2024 - 9:18

» [ PRESENTATION ] Shakna
par Shakna Lun 26 Fév 2024 - 23:15

» [ PHOTOSHOP ] perdu l'outil redresement du filtre carera raw
par vick Lun 26 Fév 2024 - 11:34

» [ SKETCHUP objets ] IXLRLXI - 600v - Rust Shake même combats! :)
par tenrev Sam 24 Fév 2024 - 16:38

» [ SKETCHUP plugins ] tutos en plusieurs parties sur la généralité des plugins sketchup
par tenrev Sam 24 Fév 2024 - 16:27

» [ SKETCHUP LIVE COMPONENT ] Etagéres courbes configurables en live avec sketchup - explications
par tenrev Sam 24 Fév 2024 - 11:39

» [ SKETCHUP composants dynamiques ] Mon tuto complet de 6h30 - apprendre les composants dynamiques
par tenrev Ven 23 Fév 2024 - 11:26

» [ SKETCHUP composants dynamiques ] Plan de plantation
par Shakna Jeu 22 Fév 2024 - 23:58

» [ TWINMOTION ] Sauvegarde des préférences (luminosité, heure, environnement etc ..)
par AK40Cess Jeu 22 Fév 2024 - 12:04

» [ TWINMOTION ] Match sun
par AK40Cess Jeu 22 Fév 2024 - 11:53

» [ TWINMOTION ] Problème de GPU / Mac
par archisky Mer 21 Fév 2024 - 12:39

» [ SKETCHUP plugins ] sj_AddDCFunctions
par tenrev Lun 19 Fév 2024 - 14:34

» [ ARCHICAD ] Zone - Menu déroulant
par AK40Cess Lun 19 Fév 2024 - 8:07

» [ ARCHICAD ] Problème d'affichage des portes et fenêtres
par Archi43 Ven 16 Fév 2024 - 17:15

» [ ARCHICAD ] Créer une nouvelle information dans "information projet" avec des sous-types
par Brancrow Jeu 15 Fév 2024 - 11:43

» [ ENSCAPE ] faire tourner un objet 3D à la souris
par frank Mer 14 Fév 2024 - 10:59

» [ SKETCHUP Layout ]
par WISSAM BOUK Lun 12 Fév 2024 - 12:14

» Objet Enscape dans vue 3d
par simjoubert Sam 10 Fév 2024 - 16:51

» [ SKETCHUP Layout ] ouverture de layout
par JDD Mar 6 Fév 2024 - 9:39

» [ ARCHICAD ] Problème orientation du projet dans la mise en page
par Archi43 Lun 5 Fév 2024 - 8:13

» [ TWINMOTION ] MISE À JOUR DE TWINMOTION 2023-2-PR2-release-notes
par Pistou Dim 4 Fév 2024 - 20:35

» [ SKETCHUP généralité ] le crayon des balises
par tenrev Jeu 1 Fév 2024 - 13:40

Sondage

Chaine Twitch

avis sur image Poll_c1029%avis sur image Poll_c10 29% [ 11 ]
avis sur image Poll_c1011%avis sur image Poll_c10 11% [ 4 ]
avis sur image Poll_c103%avis sur image Poll_c10 3% [ 1 ]
avis sur image Poll_c108%avis sur image Poll_c10 8% [ 3 ]
avis sur image Poll_c108%avis sur image Poll_c10 8% [ 3 ]
avis sur image Poll_c108%avis sur image Poll_c10 8% [ 3 ]
avis sur image Poll_c1029%avis sur image Poll_c10 29% [ 11 ]
avis sur image Poll_c105%avis sur image Poll_c10 5% [ 2 ]

Total des votes : 38

chaine sketchup.tv

avis sur image

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avatar
alexs643
Apprenti(e)
Apprenti(e)
Masculin Date d'inscription : 27/04/2011
Nombre de messages : 23
Points : 90

Messagealexs643 Mar 18 Juin 2013 - 16:19

bonjour

voici ma derniere image

vos avis pour ameliorer celle ci

merci
avis sur image Vue_1110
Farkas
Farkas
Administrateurs
Administrateurs
Masculin Humeur : C'est bon le sirop d'érable
Date d'inscription : 29/11/2012
Nombre de messages : 4419
Points : 8668
Age : 38
Localisation : Canada
Emploi : Architecte

MessageFarkas Mer 19 Juin 2013 - 18:52

Bonjour

Je trouve ça déjà pas mal du tout comme résultat global !

Si on entre dans le détail, voici déjà quelques pistes :
- la réflexion de l'écran est bizarre
- il y a un souci de pinte à l'angle tout à droite de l'image
- le carrelage est mal aligné au droit du changement de teinte. Si c'est trop dur à aligner, utilise le même carrelage partout et superpose peut-être une couleur en ajoutant de la transparence, peut-être que ça donnera bien ... jamais testé.
- désature le ver de la plante
- réduis un peu la brillance du support du panneau avec la flèche
- essaye de varier les revues dans le présentoir
- je suis pas trop fan de la couleur de l'horloge rigole

Mais vu que je n'ai plus d'autre choix que de me focaliser sur les détails, c'est une autre manière dire dire ... qu'il n'y a en fait pas grand chose à dire clindoeil

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Farkas se prononce fɔʁkɔʃ

HackBook Pro -- MSI GP72VR 7RF -- Intel i7 7700HG -- Intel HD630 + GTX 1060 (4Go) -- Mac OS 11.5 / Windows 10
Alienware x17 R2 -- Intel i7 12700H -- 64 Go -- RTX 3080 Ti -- Windows 11
chapichapo
chapichapo
V.I.P.
V.I.P.
Féminin Humeur : Et on fait quoi aujourd'hui ?
Date d'inscription : 13/07/2010
Nombre de messages : 2509
Points : 4928
Age : 46
Localisation : 49
Emploi : architruc, barbatruc et up up up et manger
http://www.inso.pro

Messagechapichapo Mer 19 Juin 2013 - 22:06

Farkas a écrit:- il y a un souci de pinte à l'angle tout à droite de l'image
T'as raison, ça manque de bière...

Farkas a écrit:- désature le ver de la plante
T'arrives à voir des détails pareils toi ? T'as de bons yeux tu sais !
Un bon traitement phytosanitaire et tout rentrera dans l'ordre. Plus de parasite.

Farkas a écrit:Mais vu que je n'ai plus d'autre choix que de me focaliser sur les détails, c'est une autre manière dire dire ... qu'il n'y a en fait pas grand chose à dire clindoeil
Moi non plus, rien de plus, alors je rigole avec les posts des autres !fou Comme Freroil a disparu des écrans radars...
Désolée Farkas...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
J'ai faim et sinon : Win10 Pro/carte vidéo NVIDIA GEFORCE 1070 4Go / Processeur je sais pas où c'est marqué / RAM 16Go / DD 2To + SSD 256Go. Il est grand temps que je change...
Farkas
Farkas
Administrateurs
Administrateurs
Masculin Humeur : C'est bon le sirop d'érable
Date d'inscription : 29/11/2012
Nombre de messages : 4419
Points : 8668
Age : 38
Localisation : Canada
Emploi : Architecte

MessageFarkas Mer 19 Juin 2013 - 22:34

Heureusement que :chapi:  est là pour remplacer :freroil:  quand il n'est pas là rigole 

Ca m'apprendra à relire mes messages avant d'envoyer !

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Farkas se prononce fɔʁkɔʃ

HackBook Pro -- MSI GP72VR 7RF -- Intel i7 7700HG -- Intel HD630 + GTX 1060 (4Go) -- Mac OS 11.5 / Windows 10
Alienware x17 R2 -- Intel i7 12700H -- 64 Go -- RTX 3080 Ti -- Windows 11
Yanosh HRDY
Yanosh HRDY
modérateur
modérateur
Masculin Humeur : plutôt cocasse, mais faut par faire chier...
Date d'inscription : 12/10/2012
Nombre de messages : 8454
Points : 19130
Age : 51
Localisation : Tours (37)
Emploi : Designer - Archviz - Bureau d'étude Décorateur - Chef Constructeur -Constructeur - et des fois repos ;)
http://www.hyh.fr

MessageYanosh HRDY Mer 19 Juin 2013 - 22:53

Ben oui..d’ailleurs il est où notre ami Freroil nom d'un :gourou:????

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RenderFarm CORONA - 2 tours Be Quite - Win 10 x64 - Ryzen 2990 - 2 x 32 cœurs - 2 x 64 Go ram - NVIDIA Geforce GTX 980Ti.
Dell Precision T7500 - Win 7 x64 -Xeon 6 cœurs - 56 Go ram - NVIDIA Geforce GTX 1080Ti pour LUMION
Dell Precision T5400 - Win 7 x64 -Xeon 4 cœurs - 32 Go ram - NVIDIA FX 1700.


...un demi citron vert coupé en 6, sucre roux, menthe, le tout pilé...
...la bonne dose de Havana... glace pilée, Perrier et quelques gouttes d'Angostura....
Mmmmmmmmhhh!!! RRhhââââ lovely....
-
mojito
avatar
alexs643
Apprenti(e)
Apprenti(e)
Masculin Date d'inscription : 27/04/2011
Nombre de messages : 23
Points : 90

Messagealexs643 Jeu 20 Juin 2013 - 8:39

ok merci pour des conseils

pour la tele je le savais , c'est une texture qu'il y a dessus je l'avais laissée

la plante ok, j'ai tjs ds prob avec ces fichus plante et me faut retraivaillé mes objets directements

le carrelage aussi pas facile a aligner

par contre j'ai pas compris une chose lors du rendu, j'ai fait un rendu artlantis et un rendu maxwell et  dans le rendu maxwell , les reflets du soleil qui passe par la fenetre que l'on voit a droite , n'appraissent pas alors que sur le rendu artlantis  oui   , je ne comprend pas pourquoi
Farkas
Farkas
Administrateurs
Administrateurs
Masculin Humeur : C'est bon le sirop d'érable
Date d'inscription : 29/11/2012
Nombre de messages : 4419
Points : 8668
Age : 38
Localisation : Canada
Emploi : Architecte

MessageFarkas Jeu 20 Juin 2013 - 10:29

alexs643 a écrit:par contre j'ai pas compris une chose lors du rendu, j'ai fait un rendu artlantis et un rendu maxwell et  dans le rendu maxwell , les reflets du soleil qui passe par la fenetre que l'on voit a droite , n'appraissent pas alors que sur le rendu artlantis  oui   , je ne comprend pas pourquoi
Ben l'orientation du soleil n'est peut-être pas la même ... ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Farkas se prononce fɔʁkɔʃ

HackBook Pro -- MSI GP72VR 7RF -- Intel i7 7700HG -- Intel HD630 + GTX 1060 (4Go) -- Mac OS 11.5 / Windows 10
Alienware x17 R2 -- Intel i7 12700H -- 64 Go -- RTX 3080 Ti -- Windows 11
avatar
alexs643
Apprenti(e)
Apprenti(e)
Masculin Date d'inscription : 27/04/2011
Nombre de messages : 23
Points : 90

Messagealexs643 Jeu 20 Juin 2013 - 10:39

je n'ai touché a aucun parametre
freroil
freroil
modérateur
modérateur
Masculin Humeur : Je suis Oli .... ;)
Date d'inscription : 25/09/2008
Nombre de messages : 11948
Points : 20663
Age : 49
Localisation : Bordeaux
Emploi : architecture, design,..

Messagefreroil Jeu 20 Juin 2013 - 13:55

Yanosh HRDY a écrit:Ben oui..d’ailleurs il est où notre ami Freroil nom d'un :gourou:????

.. ben.. pas mal occupé.. et peu de temps ces temps ci consacrer à l'ordi.. ça devrait.. j'espère rentrer dans l'ordre semaine proch.. on verra.. mais je n'oubli certainement po biblio.. clindoeil
merci mon ami.. clindoeil

non d'une grenouille .. ou d'un crapaud .. au choix.. .. mais plus d'actualité.. clindoeil


Dernière édition par freroil le Jeu 20 Juin 2013 - 15:46, édité 1 fois
Yanosh HRDY
Yanosh HRDY
modérateur
modérateur
Masculin Humeur : plutôt cocasse, mais faut par faire chier...
Date d'inscription : 12/10/2012
Nombre de messages : 8454
Points : 19130
Age : 51
Localisation : Tours (37)
Emploi : Designer - Archviz - Bureau d'étude Décorateur - Chef Constructeur -Constructeur - et des fois repos ;)
http://www.hyh.fr

MessageYanosh HRDY Jeu 20 Juin 2013 - 15:38

Yess copain Freroil...aurevoir
grenouilles, crapauds..et tout s'qui s’essuie...
bonne boure alors, à plus tard sur les ondes...mojito

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RenderFarm CORONA - 2 tours Be Quite - Win 10 x64 - Ryzen 2990 - 2 x 32 cœurs - 2 x 64 Go ram - NVIDIA Geforce GTX 980Ti.
Dell Precision T7500 - Win 7 x64 -Xeon 6 cœurs - 56 Go ram - NVIDIA Geforce GTX 1080Ti pour LUMION
Dell Precision T5400 - Win 7 x64 -Xeon 4 cœurs - 32 Go ram - NVIDIA FX 1700.


...un demi citron vert coupé en 6, sucre roux, menthe, le tout pilé...
...la bonne dose de Havana... glace pilée, Perrier et quelques gouttes d'Angostura....
Mmmmmmmmhhh!!! RRhhââââ lovely....
-
mojito
freroil
freroil
modérateur
modérateur
Masculin Humeur : Je suis Oli .... ;)
Date d'inscription : 25/09/2008
Nombre de messages : 11948
Points : 20663
Age : 49
Localisation : Bordeaux
Emploi : architecture, design,..

Messagefreroil Jeu 20 Juin 2013 - 15:46

sans faute.. clindoeil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum