forum d'entraide Sketchup Artlantis Archicad et bien d'autres
Bonjour sunny

Bonjour et bienvenue sur biblio3d, forum destiné à l'entraide concernant plus particulièrement les logiciels

SKETCHUP - ARTLANTIS - ARCHICAD - PIRANESI
Basketball

Attention : concernant les nouveaux venus, une inscription et une présentation est obligatoire pour accéder à la totalité du forum

Derniers sujets
» [ WIP_PANORAMAS ]
par ybag Hier à 17:13

» [ WIP ] Projets en cours youyou40
par nicolaco Hier à 10:42

» [ PRESENTATION ]
par dom.bra Ven 16 Fév 2018 - 14:15

» [WIP] Appartement
par nAgrenders Mer 14 Fév 2018 - 11:40

» [ PRESENTATION ]
par freroil Mar 13 Fév 2018 - 16:03

» [ PRESENTATION ]
par freroil Mar 13 Fév 2018 - 11:22

» [ WIP ] 25 logements..
par durer Mar 13 Fév 2018 - 9:31

» [ PRESENTATION ]
par Domix Mar 13 Fév 2018 - 8:56

» [ WIP_ANIMATIONS ] Camp digital
par billel Ven 9 Fév 2018 - 21:59

» [ PRESENTATION ]
par Tenrev Ven 9 Fév 2018 - 9:00

» [ PRESENTATION ] Jehan
par Coulou Jeu 8 Fév 2018 - 14:59

» [ PRESENTATION ] Titou
par Tenrev Ven 2 Fév 2018 - 9:40

» [ PRESENTATION ]
par freroil Mer 31 Jan 2018 - 10:41

» [ WIP ]Mon petit labo
par freroil Mer 24 Jan 2018 - 16:03

» [ PRESENTATION ]
par freroil Mer 24 Jan 2018 - 14:11

» [ PRESENTATION ]
par ybag Lun 22 Jan 2018 - 20:33

» [ PRESENTATION ]
par ybag Lun 22 Jan 2018 - 20:32

» [ PRESENTATION ] Christophe
par Christophe Couverchel Ven 19 Jan 2018 - 23:24

» [ PRESENTATION ] Julien
par Coulou Mer 17 Jan 2018 - 14:16

» [ PRESENTATION ] Jackmars
par Tenrev Lun 15 Jan 2018 - 11:16

» [ PRESENTATION ]
par Archi43 Ven 12 Jan 2018 - 18:26

» [ PRESENTATION ]
par freroil Jeu 11 Jan 2018 - 10:29

» [ WIP ] Rendu SU + Thea render
par freroil Jeu 11 Jan 2018 - 9:51

» [ A LIRE IMPERATIVEMENT ]
par Tenrev Jeu 11 Jan 2018 - 8:59

» [ PRESENTATION ]
par freroil Mar 9 Jan 2018 - 11:29

» [LUMION] afficionado ...Une page se tourne.
par Coulou Lun 8 Jan 2018 - 10:13

» [ PRESENTATION ]
par Yanosh HRDY Ven 22 Déc 2017 - 16:01

» [ PRESENTATION ]
par Coulou Ven 15 Déc 2017 - 16:24

» [ WIP_ANIMATIONS ] Usine aéronautique - Artlantis
par Yanosh HRDY Sam 2 Déc 2017 - 12:44

» Abousarah vous salut à tous et toutes
par ybag Dim 26 Nov 2017 - 11:28

» [ PRESENTATION ]
par freroil Ven 24 Nov 2017 - 11:04

» Projets en cours (Silic)
par ogi Mar 21 Nov 2017 - 17:54

» [ WIP ] Mes tous derniers rendus!
par Yanosh HRDY Jeu 16 Nov 2017 - 8:09

» Bonjour à tous !
par youyou40 Mar 14 Nov 2017 - 18:30

» [ WIP ] projet fini!!! vindiou...
par Yanosh HRDY Mar 14 Nov 2017 - 8:44

» [ PRESENTATION ]
par freroil Lun 13 Nov 2017 - 10:27

» [ WIP ] petit Wip du soir..
par Yanosh HRDY Sam 11 Nov 2017 - 10:52

» [ WIP ]
par kevinb Lun 23 Oct 2017 - 17:04

» [WIP]Au dépard, On démarre
par Coulou Lun 23 Oct 2017 - 9:55

» [ PRESENTATION ]
par Domix Sam 21 Oct 2017 - 18:39

» [ PRESENTATION ]
par Pilou Mer 18 Oct 2017 - 11:54

» [ WIP ] les travaux à Nono .....
par Coulou Lun 16 Oct 2017 - 9:41

» [ PRESENTATION ]
par Coulou Mar 10 Oct 2017 - 10:37

» [ PRESENTATION ]
par Yanosh HRDY Jeu 5 Oct 2017 - 15:22

» [ PRESENTATION ] Bonjour le forum Biblio3D
par Coulou Jeu 5 Oct 2017 - 11:32

» [LA PROGRESSION DE VOS TRAVAUX] UGEARS Models (par Silk37)
par ogi Mer 4 Oct 2017 - 17:24

» [ WIP ] travaux CORONA, terminés..
par Yanosh HRDY Mar 26 Sep 2017 - 15:08

» [ PRESENTATION ]
par freroil Lun 25 Sep 2017 - 11:10

» [ PRESENTATION ]
par freroil Lun 25 Sep 2017 - 10:59

» [ PRESENTATION ]
par nicolaco Ven 22 Sep 2017 - 10:30

upload



Uploader ici vos fichiers
à partager sur le forum

addthis
Sondage

logiciels utilisés et maitrisés par les membres

2% 2% [ 7 ]
17% 17% [ 50 ]
18% 18% [ 52 ]
9% 9% [ 25 ]
1% 1% [ 3 ]
2% 2% [ 7 ]
3% 3% [ 9 ]
1% 1% [ 3 ]
0% 0% [ 0 ]
1% 1% [ 3 ]
1% 1% [ 3 ]
2% 2% [ 6 ]
1% 1% [ 3 ]
19% 19% [ 55 ]
1% 1% [ 3 ]
1% 1% [ 2 ]
4% 4% [ 11 ]
3% 3% [ 8 ]
3% 3% [ 10 ]
11% 11% [ 31 ]

Total des votes : 291

livre doh Sketchup

biblio3d sur facebook
biblio3d sur google+
biblio3d sur Google+
Les posteurs les plus actifs du mois
Tenrev
 
Coulou
 
Pilou
 
Yanosh HRDY
 
freroil
 
ybag
 
VertiKal
 
charlie974
 
Titou
 
Archi43
 

Statistiques
Nous avons 15005 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Greg Martin

Nos membres ont posté un total de 134805 messages dans 11241 sujets

avis sur 1er rendu

Aller en bas

avis sur 1er rendu

Message par niflon le Dim 9 Juin 2013 - 20:42

Bonjour,
Après quelques heures d'apprentissage, voici un rendu pour ma future construction. plan sous Archicad et rendu sous Artlantis.
Mon eau de piscine n'est pas terrible mais je n'ai pas encore trouvé le moyen de l'améliorer.
Que pensez-vous du reste ?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

niflon
gros posteur
gros posteur

Masculin Bélier
Date d'inscription : 01/04/2013
Nombre de messages : 61
Points de réputation : 222
Age : 37
Localisation : Villenave d'Ornon
Emploi : Conseiller financier indépendant

http://www.je-courtier.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par chapichapo le Dim 9 Juin 2013 - 22:00

Bonsoir,
Bah c'est pas mal quand même...
Juste, le bord intérieur de la margelle de la piscine, dont on changerait bien le sens de texture. Ca fait bizarre.
Ah oui puis les rives de toiture mais ça, c'est dans archicad.
Pour l'eau, essaies un autre shader de la biblio de base, voir même un de la biblio maxell (glace ou verre déformé...).

Bon courage.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
J'ai faim et sinon : Win10 Pro/carte vidéo NVIDIA GEFORCE 1070 4Go / Processeur je sais pas où c'est marqué / RAM 16Go / DD 2To + SSD 256Go. voilà, j'ai copié sur la présentation de Coulou...
avatar
chapichapo
V.I.P.
V.I.P.

Féminin Scorpion
Humeur : Et on fait quoi aujourd'hui ?
Date d'inscription : 13/07/2010
Nombre de messages : 2196
Points de réputation : 4436
Age : 40
Localisation : 49
Emploi : architruc, barbatruc et up up up et manger

http://www.inso.pro

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par Tenrev le Lun 10 Juin 2013 - 6:12

+1 avec chapi, pour l'eau de la piscine , tu actives le sol infini, tu "baisses" le sol infini au niveau de l'eau de la piscine et tu mets un shader eau , tu verras ca va donner un bien meilleur effet mojito

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pc portable Dell précision M6600 écran 17''  win7 64 bits  intel i7 Quad core  ram 16go CG quadro 4000

Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner
Rendu : Artlantis - Keyshot
Autres : Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première
avatar
Tenrev
Fondateur de biblio3d
Fondateur de biblio3d

Masculin Bélier
Humeur : il y a 10 ans le 19 janv 2008, j'ai créé le forum
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 12079
Points de réputation : 18342
Age : 54
Localisation : Dans la quatrieme dimensiong
Emploi : archi d'intérieur salarié

https://www.biblio3d.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par niflon le Lun 10 Juin 2013 - 14:23

salut et merci pour vos retours,

J'ai essayé d'appliquer vos conseils mais mon eau est verte !! et pourtant elle n'a pas tournée mdr1
J'ai mis sous archicad une piscine "objet" avec du joli carrelage bleu, j'applique sous artlantis le shader eau mais le sol infini "pelouse" ressort.
Si je baisse le sol infini, il s'abaisse partout et ma maison lévite ...

sos sos sos

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

niflon
gros posteur
gros posteur

Masculin Bélier
Date d'inscription : 01/04/2013
Nombre de messages : 61
Points de réputation : 222
Age : 37
Localisation : Villenave d'Ornon
Emploi : Conseiller financier indépendant

http://www.je-courtier.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par chapichapo le Lun 10 Juin 2013 - 14:27

Mais y'a du progrès !
Le sol infini, il faut bien le baisser mais conserver le volume "terrain" lié à ta maison, pour qu'il vienne au dessus du sol infini.
Après, vu que l'objet piscine d'archicad a un fond aussi, essaies la même chose sans le sol infini, justement.
L'eau est verte parce que c'est le shader du sol infini.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
J'ai faim et sinon : Win10 Pro/carte vidéo NVIDIA GEFORCE 1070 4Go / Processeur je sais pas où c'est marqué / RAM 16Go / DD 2To + SSD 256Go. voilà, j'ai copié sur la présentation de Coulou...
avatar
chapichapo
V.I.P.
V.I.P.

Féminin Scorpion
Humeur : Et on fait quoi aujourd'hui ?
Date d'inscription : 13/07/2010
Nombre de messages : 2196
Points de réputation : 4436
Age : 40
Localisation : 49
Emploi : architruc, barbatruc et up up up et manger

http://www.inso.pro

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par niflon le Lun 10 Juin 2013 - 17:23

Merci Chapichapo !!!

mais alors là, je m'arrache les cheveux ! j'arrive maintenant à avoir une belle piscine mais du coup, je n'ai plus de pelouse !
J'ai supprimé mon shader de sol infini (en le baissant, je n'y arrivais pas à ce résultat) ... alors du coup, y a t'il possibilité de remettre le shader pelouse mais sur une partie uniquement de mon sol pour contourner la piscine ? (je sais que je peux créer une dalle sous archi + appliquer le shader pelouse, mais c'est du bricolage)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

niflon
gros posteur
gros posteur

Masculin Bélier
Date d'inscription : 01/04/2013
Nombre de messages : 61
Points de réputation : 222
Age : 37
Localisation : Villenave d'Ornon
Emploi : Conseiller financier indépendant

http://www.je-courtier.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par chapichapo le Lun 10 Juin 2013 - 17:49

Beau progrès dans la piscine !

Pour le reste :
1/dans la vue jointe, le sol infini est-il activé ?
- Si oui, désactive le alors.
- Si non, passes au point 2 (et rejoues si tu fais un double six).
2/Ta pelouse correspond-t-elle à une dalle issue d'archicad ?
- Si non, C'est quoi qui fait office de sol/support pour la pelouse (passe au 3) ?
- Si oui, c'est sur cette dalle (découpée autour de la piscine dans archicad) sur laquelle il faut appliquer ton shader pelouse dans artlantis.
3/ t'as pas d'objet support (dalle ou autre) ? Tu dois donc avoir comme un trou ? Il faut le "boucher". Et là, pas le choix, il faut créer ton objet dans archicad et l'inclure dans ta scène. C'est pas la mer à boire ! (Ou l'histoire du fichier de réf, mais si tu débutes dans artlantis, faut plutôt fusionner la dalle car + simple).

Bon courage

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
J'ai faim et sinon : Win10 Pro/carte vidéo NVIDIA GEFORCE 1070 4Go / Processeur je sais pas où c'est marqué / RAM 16Go / DD 2To + SSD 256Go. voilà, j'ai copié sur la présentation de Coulou...
avatar
chapichapo
V.I.P.
V.I.P.

Féminin Scorpion
Humeur : Et on fait quoi aujourd'hui ?
Date d'inscription : 13/07/2010
Nombre de messages : 2196
Points de réputation : 4436
Age : 40
Localisation : 49
Emploi : architruc, barbatruc et up up up et manger

http://www.inso.pro

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par niflon le Lun 10 Juin 2013 - 18:00

lol, je suis passez d'un coup de la question 1 à 2 puis à 3 ! donc ok, je vais créer une dalle je pense, ce sera le plus simple !
Merci mojito

niflon
gros posteur
gros posteur

Masculin Bélier
Date d'inscription : 01/04/2013
Nombre de messages : 61
Points de réputation : 222
Age : 37
Localisation : Villenave d'Ornon
Emploi : Conseiller financier indépendant

http://www.je-courtier.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par Farkas le Lun 10 Juin 2013 - 21:08

Bonjour,

C'est un bon début en effet clindoeil

Pour le terrain sous ArchiCad, je te conseille d'utiliser un maillage. Ca te permettra de le niveler si nécessaire.

Pour le reste :
- active l'anti-crénelage, ça t'évitera cet effet pixellisé
- une légère surexposition permet d'avoir un effet de lumière sympa, à tester
- si tu as prévu un générateur de vagues artificielles, je n'ai rien à dire rigole sinon, j'opterais plutôt pour une surface plane avec le shader eau et éventuellement quelques remous que l'on peut obtenir en appliquant un motiv PNG avec canal alpha
- augmente peut-être légèrement le relief de ton crépis
- +1 avec chapi pour les rives de toiture. Essaye également les accessoires tuiles 3D de Olivier Dentan
- applique le shader vitrage Fresnel à tes vitres
- atténue légèrement le vert de tes roseaux en arrière-plan
- il faudrait adoucir légèrement les ombres portées

Continue comme ça bien

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Farkas se prononce fɔʁkɔʃ

iMac 27" -- Intel i7 (3,4 GHz) -- 16 Go -- GeForce GTX 680MX (2Go) -- SSD HyperX 240 Go en USB 3.0 -- Mac OS 10.10
Hackintosh dual screen -- Intel i7 (4,3 GHz) -- 16 Go -- GeForce GTX 970 (4Go) -- internal SSD Samsung EVO -- Mac OS 10.10 / Windows 7
Hackintosh laptop -- MSI GP72VR 7RF -- Intel i7 7700HG -- Intel HD630 + GTX 1060 -- Mac OS 10.12 / Windows 10
avatar
Farkas
Administrateurs
Administrateurs

Masculin Capricorne
Humeur : retour aux sources
Date d'inscription : 29/11/2012
Nombre de messages : 3812
Points de réputation : 7761
Age : 32
Localisation : Belgique
Emploi : Architecte

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par chapichapo le Mar 11 Juin 2013 - 8:37

Bin si avec tout ce qu'à dit Farkas tu n'arrives pas !
Allez, tu nous montreras le résultat !

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
J'ai faim et sinon : Win10 Pro/carte vidéo NVIDIA GEFORCE 1070 4Go / Processeur je sais pas où c'est marqué / RAM 16Go / DD 2To + SSD 256Go. voilà, j'ai copié sur la présentation de Coulou...
avatar
chapichapo
V.I.P.
V.I.P.

Féminin Scorpion
Humeur : Et on fait quoi aujourd'hui ?
Date d'inscription : 13/07/2010
Nombre de messages : 2196
Points de réputation : 4436
Age : 40
Localisation : 49
Emploi : architruc, barbatruc et up up up et manger

http://www.inso.pro

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par Tenrev le Mar 11 Juin 2013 - 9:02

plus la surface est importante plus le rendu du shader eau est réaliste , c'est pour cette raison que j'utilise souvent le sol infini que je place plus bas au niveau de l'eau de la piscine

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pc portable Dell précision M6600 écran 17''  win7 64 bits  intel i7 Quad core  ram 16go CG quadro 4000

Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner
Rendu : Artlantis - Keyshot
Autres : Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première
avatar
Tenrev
Fondateur de biblio3d
Fondateur de biblio3d

Masculin Bélier
Humeur : il y a 10 ans le 19 janv 2008, j'ai créé le forum
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 12079
Points de réputation : 18342
Age : 54
Localisation : Dans la quatrieme dimensiong
Emploi : archi d'intérieur salarié

https://www.biblio3d.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par niflon le Mar 11 Juin 2013 - 11:30

alors là, y a du progrès ou je ne m'appelle plus Niflon !!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

J'ai encore 2-3 retouches mais vos conseils m'ont bien aidés !

niflon
gros posteur
gros posteur

Masculin Bélier
Date d'inscription : 01/04/2013
Nombre de messages : 61
Points de réputation : 222
Age : 37
Localisation : Villenave d'Ornon
Emploi : Conseiller financier indépendant

http://www.je-courtier.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par Tenrev le Mar 11 Juin 2013 - 12:01

niflon a écrit:alors là, y a du progrès ou je ne m'appelle plus Niflon !!

oui il y a du progrès, bravo nous aussi nous re Niflon les nouveaux membres talentueux f-mdr

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pc portable Dell précision M6600 écran 17''  win7 64 bits  intel i7 Quad core  ram 16go CG quadro 4000

Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner
Rendu : Artlantis - Keyshot
Autres : Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première
avatar
Tenrev
Fondateur de biblio3d
Fondateur de biblio3d

Masculin Bélier
Humeur : il y a 10 ans le 19 janv 2008, j'ai créé le forum
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 12079
Points de réputation : 18342
Age : 54
Localisation : Dans la quatrieme dimensiong
Emploi : archi d'intérieur salarié

https://www.biblio3d.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par Farkas le Mar 11 Juin 2013 - 12:13

niflon a écrit:alors là, y a du progrès ou je ne m'appelle plus Niflon !!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

J'ai encore 2-3 retouches mais vos conseils m'ont bien aidés !
Joli résultat, clairement mieux !

Pour améliorer encore :
- Ajoute une rive à ta terrasse
- Ton gazon a l'air trop synthétique, atténue le vert, comme pour les roseaux
- la texture tuiles de ton versant gauche est mal enrientée
- idéalement, le niveau fini de ta terrasse devrait se situer quelques cm plus bas que le niveau fini intérieur

Tenrev a écrit:
niflon a écrit:alors là, y a du progrès ou je ne m'appelle plus Niflon !!

oui il y a du progrès, bravo nous aussi nous re Niflon les nouveaux membres talentueux f-mdr
mdr2 mdr1

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Farkas se prononce fɔʁkɔʃ

iMac 27" -- Intel i7 (3,4 GHz) -- 16 Go -- GeForce GTX 680MX (2Go) -- SSD HyperX 240 Go en USB 3.0 -- Mac OS 10.10
Hackintosh dual screen -- Intel i7 (4,3 GHz) -- 16 Go -- GeForce GTX 970 (4Go) -- internal SSD Samsung EVO -- Mac OS 10.10 / Windows 7
Hackintosh laptop -- MSI GP72VR 7RF -- Intel i7 7700HG -- Intel HD630 + GTX 1060 -- Mac OS 10.12 / Windows 10
avatar
Farkas
Administrateurs
Administrateurs

Masculin Capricorne
Humeur : retour aux sources
Date d'inscription : 29/11/2012
Nombre de messages : 3812
Points de réputation : 7761
Age : 32
Localisation : Belgique
Emploi : Architecte

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par niflon le Mar 11 Juin 2013 - 14:51

Tenrev a écrit:oui il y a du progrès, bravo nous aussi nous re Niflon les nouveaux membres talentueux f-mdr
J'adore ! :icon_mrgreen:
Farkas a écrit:
Joli résultat, clairement mieux !
Merci !
J'ai fait quelques retouches
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Par contre, j'ai un souci avec l'intersection de mes 2 pans de toit, je ne trouve pas ça top ... une idée pour modifier ça sous archicad 16 ?

niflon
gros posteur
gros posteur

Masculin Bélier
Date d'inscription : 01/04/2013
Nombre de messages : 61
Points de réputation : 222
Age : 37
Localisation : Villenave d'Ornon
Emploi : Conseiller financier indépendant

http://www.je-courtier.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par Farkas le Mar 11 Juin 2013 - 15:03

niflon a écrit:J'ai fait quelques retouches
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Par contre, j'ai un souci avec l'intersection de mes 2 pans de toit, je ne trouve pas ça top ... une idée pour modifier ça sous archicad 16 ?
Pour les intersections de toiture, tu dois la modéliser de manière réaliste, c-à-d dessiner la jonction au bon endroit en plan, c-à-d 45° si tes pentes sont égales et si tes murs sont perpendiculaires.

Pour le reste, il reste encore à améliorer le bord de ta terrasse, côté pelouse. Un simple profil de bordure devrait faire l'affaire.

Après, le reste du travail pourrait se faire en post-production. Par exemple coller de la vraie herbe au lieu d'avoir une texture plate.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Farkas se prononce fɔʁkɔʃ

iMac 27" -- Intel i7 (3,4 GHz) -- 16 Go -- GeForce GTX 680MX (2Go) -- SSD HyperX 240 Go en USB 3.0 -- Mac OS 10.10
Hackintosh dual screen -- Intel i7 (4,3 GHz) -- 16 Go -- GeForce GTX 970 (4Go) -- internal SSD Samsung EVO -- Mac OS 10.10 / Windows 7
Hackintosh laptop -- MSI GP72VR 7RF -- Intel i7 7700HG -- Intel HD630 + GTX 1060 -- Mac OS 10.12 / Windows 10
avatar
Farkas
Administrateurs
Administrateurs

Masculin Capricorne
Humeur : retour aux sources
Date d'inscription : 29/11/2012
Nombre de messages : 3812
Points de réputation : 7761
Age : 32
Localisation : Belgique
Emploi : Architecte

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par niflon le Jeu 13 Juin 2013 - 21:15

Je n'ai plus énormément de temps à y consacrer mais j'essaierais de faire ces quelques modifs. Je m’attellerais aussi à l'intérieur pour me faire la main.
Merci pour vos conseils aurevoir

niflon
gros posteur
gros posteur

Masculin Bélier
Date d'inscription : 01/04/2013
Nombre de messages : 61
Points de réputation : 222
Age : 37
Localisation : Villenave d'Ornon
Emploi : Conseiller financier indépendant

http://www.je-courtier.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 1er rendu

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum