Forum Sketchup Artlantis Archicad
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Galerie


Problième joinpushpull Empty
Ton bloc notes
Derniers sujets
» Sketchup, besoin d'aide
par REGIS Hier à 21:49

» [ SKETCHUP plugins ] Parametric Modeling
par simjoubert Hier à 20:19

» [ PRESENTATION ]
par alois sieckelinck Hier à 16:34

» [ TWINMOTION ] Herbe oui mais un peu trop non !!
par REGIS Hier à 8:08

» [ PRESENTATION ] Hello les archi
par Coulou Lun 12 Avr 2021 - 13:11

» [ TWINMOTION ] la version 2021.1 est arrivée :)
par tenrev Lun 12 Avr 2021 - 12:20

» [PRESENTATION ] SAEED _ ARCHITECTE D'INTERIEUR / DESIGNER
par Fab Lun 12 Avr 2021 - 11:33

» [ ARCHICAD ] grille de protection fenetre
par Coulou Lun 12 Avr 2021 - 10:01

» [ ENSCAPE ] Manette XBox
par simjoubert Sam 10 Avr 2021 - 23:01

» [ ARCHICAD ] TUTO - Réaliser une toiture avec débord avec un seul composite
par VertiKal Sam 10 Avr 2021 - 12:59

» [ SKETCHUP généralité ] Cherche des caissons de cuisines
par tenrev Ven 9 Avr 2021 - 15:11

» [ SKETCHUP généralité ] Acces 3D Warehouse
par tenrev Ven 9 Avr 2021 - 9:10

» [ ARTLANTIS ] Objet
par tenrev Sam 3 Avr 2021 - 15:28

» [ AUTRES LOGICIELS ] Celtic Knot Creator
par Pilou Ven 2 Avr 2021 - 12:25

» [AUTRES LOGICIELS] Moi3D beta 4.0 - 64 bits Mac / PC 27 Octobre 2020
par Pilou Ven 2 Avr 2021 - 2:07

» [ ARTLANTIS ] Import D'objets .obj
par tenrev Jeu 1 Avr 2021 - 12:55

» [ AUTRES LOGICIELS ] Plasmo : Du dessin au volume!
par vick Jeu 1 Avr 2021 - 10:40

» [ ARCHICAD ] Fenêtre démarrage
par freroil Jeu 1 Avr 2021 - 10:26

» [ ARCHICAD-OBJETS GDL ] PARAM-O la programmation nodale dans Archicad
par Coulou Mer 31 Mar 2021 - 14:20

» [ FORUM ] Pouces contre j'aime
par simjoubert Mer 31 Mar 2021 - 9:41

» [ SKETCHUP Layout ] Freeze des options du modele
par tenrev Mer 31 Mar 2021 - 9:40

» [ PRESENTATION ] Me revoila
par vaninalacorse Mar 30 Mar 2021 - 16:21

» [ ARCHICAD ] Décomposition d'un DWG dans une feuille de travail
par Coulou Mar 30 Mar 2021 - 13:12

» [ PRESENTATION ] de Désiré CLOUE
par freroil Lun 29 Mar 2021 - 11:28

» [ SKETCHUP généralité ] probleme insertion image
par tenrev Lun 29 Mar 2021 - 9:28

» [ AUTRES LOGICIELS ] Le petit lapin Blanc!
par Pilou Lun 29 Mar 2021 - 0:38

» [ SKETCHUP généralité ] besoin d'avis constructif
par Caribou Dim 28 Mar 2021 - 19:56

» [ SKETCHUP généralité ] comment telecharger une texture dans 3dwarehouse
par simjoubert Dim 28 Mar 2021 - 19:48

» [ SKETCHUP plugins ] Fiche de debit
par tenrev Dim 28 Mar 2021 - 11:57

» [ SKETCHUP Layout ] cotations!
par furax49 Ven 26 Mar 2021 - 18:02

» [ AUTRES LOGICIELS ] Charactere créator 3.4 vient de sortir
par tenrev Jeu 25 Mar 2021 - 13:44

» [ ARCHICAD ] Zones 3D sur plusieurs niveaux / dépendance étages / coupes
par Christophe Fortineau Jeu 25 Mar 2021 - 13:25

» [ PRESENTATION ] Alexandre
par Coulou Jeu 25 Mar 2021 - 9:52

» [ SKETCHUP généralité ] comment faire une bibliothèque de composants
par Fab Mer 24 Mar 2021 - 17:01

» [ PRESENTATION ] carine dit "caribou"
par Fab Mer 24 Mar 2021 - 16:33

Problième joinpushpull

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avatar
tianor
Loquace
Loquace
Masculin Humeur : Toujours au top
Date d'inscription : 18/01/2014
Nombre de messages : 54
Points : 186
Age : 27
Localisation : bordeaux
Emploi : Etudiant

Messagetianor Mer 26 Fév 2014 - 13:19

Salut à tous !

J'ai télécharger Joinpushpull ce matin sur le site [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et installé comme indiqué avec la méthode standard (plugin store).

Je commence à l'utiliser et je ne sais pas pourquoi, Sketchup n’arrête pas de planter.

Ci je ne l'utilise pas, tout vas bien. Dès que je l'utilise plus de 2 ou 3 fois d'affilé, j'ai le fameux "Sketchup à cesser de fonctionner" rendant ce pulgin bien utile, inutilisable  f-rage  f-ordi2 

D’où cela peut il provenir?

Autre petite question subsidiaire, est-ce qu'avec ce plug on peux entrer la cote final désiré lors de l'extrusion? Je n'ais pas trouvé comment faire (je suis un boulet  :vil: )

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows 7 ultimate 64bits - i5 3570k - MSI gtx 660ti - 16go ram - 120go SSD - 1to HDD - Dual screen 17 + 27 "

Modeleur: Sketchup pro 2013 - render: Vray/ Artlantis - Post prod : Photoshop CS6
freroil
freroil
modérateur
modérateur
Masculin Humeur : Je suis Oli .... ;)
Date d'inscription : 25/09/2008
Nombre de messages : 11755
Points : 20397
Age : 46
Localisation : Bordeaux
Emploi : architecture, design,..

Messagefreroil Mer 26 Fév 2014 - 13:38

:chicken: 

bon je déconne  :icon_wink: 

mais en plus.. peux même po t'aider.. mais.. encore qq minutes et suis sur que tu auras une réponse.. enfin, .. j'espère clindoeil

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Le coup le plus rusé que le diable ait jamais réussi, ça a été de faire croire à tout le monde qu'il n'existait pas

MacPro 2008 - MacPro 2013 - Tour PC i7-2600k W7 - Portable PC 7700HQ W10
tenrev
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D
Masculin Humeur : excellente comme toujours
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 17709
Points : 29884
Age : 58
Localisation : Dans la quatrieme dimension
Emploi : archi d'intérieur salarié
https://www.biblio3d.com

Messagetenrev Mer 26 Fév 2014 - 13:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Autre petite question subsidiaire, est-ce qu'avec ce plug on peux entrer la cote final désiré lors de l'extrusion? Je n'ais pas trouvé comment faire (je suis un boulet

oui, tu sélectionnes la face à extruder , puis tu prends l'outil du plugin joint pushpull tu le poses sur la face sélectionnée et tu "tires" et avant de cliquer tu rentres la cote au clavier , elle apparait dans la barre en bas à gauche et voila tu valides par "entrée"

sinon ça fonctionne chez moi avec la version 2013 , es tu certain d'avoir la dernière version ? et la librairie de fredo ? à vérifier


Dernière édition par Tenrev le Mer 26 Fév 2014 - 13:55, édité 1 fois

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage 
1 PC fixe avec proc Rizen 9 3950X 32 threads - cg nvidia geforce RTX3080  - 64 go de ram DDssd 1To
1 PC portable MSI TITAN PRO écran 17''|win10 64 bits| i7 Quad core|ram 32go| CG GFORCE GTX1080 avec 8go
1 casque VR Occulus Rift - 1 vieux PC portable Dell sous Linux Ubuntu 18    1 vieux pc portable HP sous chromebook
Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner   Rendu: Enscape - Keyshot - Unreal Engine - Artlantis - Twinmotion   Autres: Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
tianor
Loquace
Loquace
Masculin Humeur : Toujours au top
Date d'inscription : 18/01/2014
Nombre de messages : 54
Points : 186
Age : 27
Localisation : bordeaux
Emploi : Etudiant

Messagetianor Mer 26 Fév 2014 - 13:45

Haaa j'attendais un petit troll  langue 

Bon pour la question des cotation, j'ai trouvé, c'est tout con.

Par contre pour les plantages...  f-rage 

J'ai essayé de nettoyé le modèle, ça ne change rien.

Peut être que ça vient du fait que je n'ai pas installer sketchup dans la partition d'origine (c: programfiles ...)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows 7 ultimate 64bits - i5 3570k - MSI gtx 660ti - 16go ram - 120go SSD - 1to HDD - Dual screen 17 + 27 "

Modeleur: Sketchup pro 2013 - render: Vray/ Artlantis - Post prod : Photoshop CS6
avatar
tianor
Loquace
Loquace
Masculin Humeur : Toujours au top
Date d'inscription : 18/01/2014
Nombre de messages : 54
Points : 186
Age : 27
Localisation : bordeaux
Emploi : Etudiant

Messagetianor Mer 26 Fév 2014 - 13:49

J'ai la librairie de Fredo v5.7a (je viens de la réinstaller au cas ou), et j'ai aussi la dernière version (3.2a)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows 7 ultimate 64bits - i5 3570k - MSI gtx 660ti - 16go ram - 120go SSD - 1to HDD - Dual screen 17 + 27 "

Modeleur: Sketchup pro 2013 - render: Vray/ Artlantis - Post prod : Photoshop CS6
tenrev
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D
Masculin Humeur : excellente comme toujours
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 17709
Points : 29884
Age : 58
Localisation : Dans la quatrieme dimension
Emploi : archi d'intérieur salarié
https://www.biblio3d.com

Messagetenrev Mer 26 Fév 2014 - 13:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Peut être que ça vient du fait que je n'ai pas installer sketchup dans la partition d'origine (c: programfiles ...)

non je ne pense pas , sous windows tu peux installer ou tu veux !!!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage 
1 PC fixe avec proc Rizen 9 3950X 32 threads - cg nvidia geforce RTX3080  - 64 go de ram DDssd 1To
1 PC portable MSI TITAN PRO écran 17''|win10 64 bits| i7 Quad core|ram 32go| CG GFORCE GTX1080 avec 8go
1 casque VR Occulus Rift - 1 vieux PC portable Dell sous Linux Ubuntu 18    1 vieux pc portable HP sous chromebook
Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner   Rendu: Enscape - Keyshot - Unreal Engine - Artlantis - Twinmotion   Autres: Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
tenrev
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D
Masculin Humeur : excellente comme toujours
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 17709
Points : 29884
Age : 58
Localisation : Dans la quatrieme dimension
Emploi : archi d'intérieur salarié
https://www.biblio3d.com

Messagetenrev Mer 26 Fév 2014 - 13:54

c'est peut être un autre plugin qui fou la  censure j'ai déja rencontré le probléme

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage 
1 PC fixe avec proc Rizen 9 3950X 32 threads - cg nvidia geforce RTX3080  - 64 go de ram DDssd 1To
1 PC portable MSI TITAN PRO écran 17''|win10 64 bits| i7 Quad core|ram 32go| CG GFORCE GTX1080 avec 8go
1 casque VR Occulus Rift - 1 vieux PC portable Dell sous Linux Ubuntu 18    1 vieux pc portable HP sous chromebook
Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner   Rendu: Enscape - Keyshot - Unreal Engine - Artlantis - Twinmotion   Autres: Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
tianor
Loquace
Loquace
Masculin Humeur : Toujours au top
Date d'inscription : 18/01/2014
Nombre de messages : 54
Points : 186
Age : 27
Localisation : bordeaux
Emploi : Etudiant

Messagetianor Mer 26 Fév 2014 - 13:57

Ça me semblerais bisare que ça vienne de la aussi.

Autre truc bisare, mais pas très important. Impossible de placer les icônes du plug dans mes toolbars. Du moins je les places, mais ça ne ce sauvegarde pas entre deux fermetures du logiciel (malgré des Ctrl-S). Les icônes restent donc dans une fenêtre libre qui ce balade.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows 7 ultimate 64bits - i5 3570k - MSI gtx 660ti - 16go ram - 120go SSD - 1to HDD - Dual screen 17 + 27 "

Modeleur: Sketchup pro 2013 - render: Vray/ Artlantis - Post prod : Photoshop CS6
avatar
tianor
Loquace
Loquace
Masculin Humeur : Toujours au top
Date d'inscription : 18/01/2014
Nombre de messages : 54
Points : 186
Age : 27
Localisation : bordeaux
Emploi : Etudiant

Messagetianor Mer 26 Fév 2014 - 14:02

Je n’ai que V-ray et Sketchéducation comme plug.

L'installation de plug ne nécéssitent pas de redémarrage du PC par hasard?

Je ne vois pas pourquoi, mais avec windows... on ne sait jamais XD

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows 7 ultimate 64bits - i5 3570k - MSI gtx 660ti - 16go ram - 120go SSD - 1to HDD - Dual screen 17 + 27 "

Modeleur: Sketchup pro 2013 - render: Vray/ Artlantis - Post prod : Photoshop CS6
tenrev
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D
Masculin Humeur : excellente comme toujours
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 17709
Points : 29884
Age : 58
Localisation : Dans la quatrieme dimension
Emploi : archi d'intérieur salarié
https://www.biblio3d.com

Messagetenrev Mer 26 Fév 2014 - 14:08

normalement non !!! mais bon ...........

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage 
1 PC fixe avec proc Rizen 9 3950X 32 threads - cg nvidia geforce RTX3080  - 64 go de ram DDssd 1To
1 PC portable MSI TITAN PRO écran 17''|win10 64 bits| i7 Quad core|ram 32go| CG GFORCE GTX1080 avec 8go
1 casque VR Occulus Rift - 1 vieux PC portable Dell sous Linux Ubuntu 18    1 vieux pc portable HP sous chromebook
Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner   Rendu: Enscape - Keyshot - Unreal Engine - Artlantis - Twinmotion   Autres: Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
tianor
Loquace
Loquace
Masculin Humeur : Toujours au top
Date d'inscription : 18/01/2014
Nombre de messages : 54
Points : 186
Age : 27
Localisation : bordeaux
Emploi : Etudiant

Messagetianor Mer 26 Fév 2014 - 14:19

Je vais essayé un redémarrage ...

Sinon voila les plugs qui sont installé. Si je ne me trompe pas, ceux avec "su_" en début d'intitulé sont ceux installé nativement par SU.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Après je n'ai que V_ray en plus de cette liste.

J'ai aussi vérifié la charge CPU lors ce que je réalise une opération avec JointPhushPull, je ne suis à même pas 30% avec 6 faces à extrudé en même temps. J'élimine donc une éventuelle surcharge processeur.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows 7 ultimate 64bits - i5 3570k - MSI gtx 660ti - 16go ram - 120go SSD - 1to HDD - Dual screen 17 + 27 "

Modeleur: Sketchup pro 2013 - render: Vray/ Artlantis - Post prod : Photoshop CS6
tenrev
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D
Masculin Humeur : excellente comme toujours
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 17709
Points : 29884
Age : 58
Localisation : Dans la quatrieme dimension
Emploi : archi d'intérieur salarié
https://www.biblio3d.com

Messagetenrev Mer 26 Fév 2014 - 15:08

j'avais pas du tout les dernières versions , ca m' a permis de faire une mise à jour , et ca fonctionne chez moi !!!!!
as tu bien installé en utilisant le fichier *.rbz et en passant par le menu fenêtres/préférence ?
aprés je vois pas ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage 
1 PC fixe avec proc Rizen 9 3950X 32 threads - cg nvidia geforce RTX3080  - 64 go de ram DDssd 1To
1 PC portable MSI TITAN PRO écran 17''|win10 64 bits| i7 Quad core|ram 32go| CG GFORCE GTX1080 avec 8go
1 casque VR Occulus Rift - 1 vieux PC portable Dell sous Linux Ubuntu 18    1 vieux pc portable HP sous chromebook
Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner   Rendu: Enscape - Keyshot - Unreal Engine - Artlantis - Twinmotion   Autres: Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
tianor
Loquace
Loquace
Masculin Humeur : Toujours au top
Date d'inscription : 18/01/2014
Nombre de messages : 54
Points : 186
Age : 27
Localisation : bordeaux
Emploi : Etudiant

Messagetianor Mer 26 Fév 2014 - 15:13

Je pense que j'ai trouvé.

J'ai désinstallé tout les plugs que j'avais installé, et fait une réinstal de l'enssemble sauf V-ray (v1.6), et ça fonctionne.

C'est donc V-Ray qui déconne.

Moi qui voulais changer de Render et passer à Artlantis...  bien 

Donc attention aux utilisateur de V-ray. JointPushPull n'est visiblement pas compatible avec lui.

Vous pouvez passer en résolu sourire

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows 7 ultimate 64bits - i5 3570k - MSI gtx 660ti - 16go ram - 120go SSD - 1to HDD - Dual screen 17 + 27 "

Modeleur: Sketchup pro 2013 - render: Vray/ Artlantis - Post prod : Photoshop CS6
avatar
tianor
Loquace
Loquace
Masculin Humeur : Toujours au top
Date d'inscription : 18/01/2014
Nombre de messages : 54
Points : 186
Age : 27
Localisation : bordeaux
Emploi : Etudiant

Messagetianor Mer 26 Fév 2014 - 15:15

PS: je n'ai plus la fonction "éditer" sur mes messages ^^'

Et pour l'installer, je suis passer par le plug de Sketcheducation qui permet d'installer automatiquement via leurs store. Aucune manipulation n'est nécessaire, le plug ce charge de tout.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows 7 ultimate 64bits - i5 3570k - MSI gtx 660ti - 16go ram - 120go SSD - 1to HDD - Dual screen 17 + 27 "

Modeleur: Sketchup pro 2013 - render: Vray/ Artlantis - Post prod : Photoshop CS6
tenrev
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D
Masculin Humeur : excellente comme toujours
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 17709
Points : 29884
Age : 58
Localisation : Dans la quatrieme dimension
Emploi : archi d'intérieur salarié
https://www.biblio3d.com

Messagetenrev Mer 26 Fév 2014 - 15:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:PS: je n'ai plus la fonction "éditer" sur mes messages ^^'

c'était un bug sur la section plugin !!!! personne sauf les modos pouvaient éditer ses messages .....corrigé  rigole 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage 
1 PC fixe avec proc Rizen 9 3950X 32 threads - cg nvidia geforce RTX3080  - 64 go de ram DDssd 1To
1 PC portable MSI TITAN PRO écran 17''|win10 64 bits| i7 Quad core|ram 32go| CG GFORCE GTX1080 avec 8go
1 casque VR Occulus Rift - 1 vieux PC portable Dell sous Linux Ubuntu 18    1 vieux pc portable HP sous chromebook
Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner   Rendu: Enscape - Keyshot - Unreal Engine - Artlantis - Twinmotion   Autres: Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
tianor
Loquace
Loquace
Masculin Humeur : Toujours au top
Date d'inscription : 18/01/2014
Nombre de messages : 54
Points : 186
Age : 27
Localisation : bordeaux
Emploi : Etudiant

Messagetianor Mer 26 Fév 2014 - 15:25

mojito (je voulais le placé depuis mon inscription celui la  fou )

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Windows 7 ultimate 64bits - i5 3570k - MSI gtx 660ti - 16go ram - 120go SSD - 1to HDD - Dual screen 17 + 27 "

Modeleur: Sketchup pro 2013 - render: Vray/ Artlantis - Post prod : Photoshop CS6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum