Forum Sketchup Artlantis Archicad
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Galerie


Problème Plugin Fredo6 Empty
Ton bloc notes
Derniers sujets
» [ BLENDER ] Photogrammétrie et Blender (cours en Anglais $)
par tenrev Aujourd'hui à 21:25

» [ SKETCHUP composants dynamiques ] REDRAW() un ensemble de composants ?
par tenrev Aujourd'hui à 14:33

» [ ARCHICAD ] [ Pointcloud ] [ e57 ] [ ScantoBIM ]
par Christophe Fortineau Aujourd'hui à 13:43

» [ SKETCHUP plugins ] sj_RedrawCollection
par tenrev Aujourd'hui à 12:09

» [ ENSCAPE ] Astuce pour visionner les rendus mono panoramiques 3D 360°
par Pilou Hier à 16:59

» [ TWINMOTION ]sortie de la nouvelle version 2022 .1
par charlie974 Hier à 12:31

» [ AUTRES LOGICIELS ] Le rustique TinkerCad!
par Pilou Hier à 11:20

» [ WIP ] Rendu Loft
par REGIS Hier à 0:05

» [ SKETCHUP plugins ] SKIMP
par tenrev Dim 5 Déc 2021 - 23:37

» [LUMION]Probleme pour redimensionner les objets Autocad importer sur Lumion
par Jospin Kapwa Dim 5 Déc 2021 - 20:57

» [ SKETCHUP généralité ] création d'un assemblage pour porfile builder
par youyou40 Dim 5 Déc 2021 - 9:34

» [ BLENDER ] Blender 3 sorti !
par Pilou Sam 4 Déc 2021 - 15:39

» [ SKETCHUP plugins ] sj_AddDCAttribut création d'attribut sur une sélection d'instances de composants
par LAROCHELLE Sam 4 Déc 2021 - 14:53

» [ ARCHICAD ] gnnnnnn plantage !!! :( ac25 V4013
par freroil Ven 3 Déc 2021 - 16:10

» [ PRESENTATION ]
par Samuel Tallet Ven 3 Déc 2021 - 9:30

» [ SKETCHUP tutos ] Matériaux, Textures...pour versions différentes!
par Pilou Jeu 2 Déc 2021 - 12:42

» [ ENSCAPE ] Sortie de Enscape 3.2
par JDD Mer 1 Déc 2021 - 22:51

» [ SKETCHUP vray ] Rendu Vray - Certains objets en noir
par Lionscov Mer 1 Déc 2021 - 7:00

» [ SKETCHUP plugins ] sj_AddDCFunctions
par tenrev Lun 29 Nov 2021 - 11:39

» [ AUTRES LOGICIELS ] bibliothèques d'objets ArchitecPC
par Coulou Lun 29 Nov 2021 - 9:59

» [ SKETCHUP plugins ] Move Align Me by Fredo
par Pilou Ven 26 Nov 2021 - 17:50

» [ SKETCHUP composants dynamiques ] démo de composants dynamiques
par Pilou Ven 26 Nov 2021 - 11:53

» [ TWINMOTION ] résolution image de sortie
par Pistou Jeu 25 Nov 2021 - 15:34

» [ SKETCHUP plugins ] Skatter 2 disponible
par Pilou Jeu 25 Nov 2021 - 12:21

» [ SKETCHUP plugins ] Black friday -30 % à - 50% sur des plugins sketchup
par tenrev Mer 24 Nov 2021 - 13:13

» [ FORUM ] Compteur de visite d'un lien
par simjoubert Lun 22 Nov 2021 - 12:38

» [ SKETCHUP composants dynamiques ] placement composant dynamique
par tenrev Lun 22 Nov 2021 - 12:08

» [ AUTRES LOGICIELS ] SPline En ligne
par Pilou Ven 19 Nov 2021 - 17:37

» [AUTRES LOGICIELS] Moi3D beta 4.0 - 64 bits Mac / PC 27 Octobre 2020
par Pilou Ven 19 Nov 2021 - 10:14

» [ OBJETS ET BILLBOARDS ] 90 modèles de plantes 3D en téléchargement gratuit chez Maxtree
par jerryvento Jeu 18 Nov 2021 - 15:20

» [ UNREAL ENGINE ] Mise à jour de metahuman-creator en ligne pour Unreal
par tenrev Jeu 18 Nov 2021 - 9:57

» [ CORONA ] Corona 8 prévu en début d'année 2022
par tenrev Jeu 18 Nov 2021 - 9:05

» [ UNREAL ENGINE ] mise à jour de Faceware Studio 1.5 capture de mouvement facial
par tenrev Jeu 18 Nov 2021 - 9:03

» [ BLENDER ] Modificateur sur plusieurs maillages
par Farkas Mar 16 Nov 2021 - 21:59

» [ UNREAL ENGINE ] Tuto en français par Jack ???
par jerryvento Mar 16 Nov 2021 - 15:04

Problème Plugin Fredo6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avatar
riko06
Loquace
Loquace
Masculin Date d'inscription : 16/10/2009
Nombre de messages : 52
Points : 100

Messageriko06 Ven 4 Mai 2012 - 22:44

Bonjour,

J'ai voulu installer le plugin Thrupaint de fredo6 qui est dans FREDOTOOLS_DIR_11 pour cela il falait avoir le dernier LIBFREDO6_DIR_44
MAintenant quand j'ouvre SKP j'ai un message d'erreur concernant les plugin FREDO.
Je comprends pas, j'ai fait comme d'habitude, j'ai dézippé et installer les fichiers dans le repertoire plugin qui est dans application support/google sketchup ....
Est ce que quelqu'un a eu le même soucis que moi et pourrai m'aider ?
Merci d'avance,

Problème Plugin Fredo6 Captur10
tenrev
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D
Masculin Humeur : excellente comme toujours
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 18245
Points : 31121
Age : 58
Localisation : Dans la quatrieme dimension
Emploi : archi d'intérieur salarié
https://www.biblio3d.com

Messagetenrev Sam 5 Mai 2012 - 9:45

salut

tu es sur mac ? alors désolé je ne peux pas t'aider je n'ai aucune connaissance apple saispas

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage 
1 PC fixe avec proc Rizen 9 3950X 32 threads - cg nvidia geforce RTX3080  - 64 go de ram DDssd 1To
1 PC portable MSI TITAN PRO écran 17''|win10 64 bits| i7 Quad core|ram 32go| CG GFORCE GTX1080 avec 8go
1 casque VR Occulus Rift - 1 vieux PC portable Dell sous Linux Ubuntu 18    1 vieux pc portable HP sous chromebook
Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner   Rendu: Enscape - Keyshot - Unreal Engine - Artlantis - Twinmotion   Autres: Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première

Problème Plugin Fredo6 575088biblio3d
c.plassais
c.plassais
modérateur
modérateur
Masculin Date d'inscription : 19/07/2009
Nombre de messages : 2058
Points : 2479
Age : 59
Localisation : Chambéry
Emploi : Responsable Gestion Atelier
http://bande.village.free.fr/

Messagec.plassais Sam 12 Mai 2012 - 12:37

Salut tu n'as pas dezippé le plugin au bon endroit, sous Mac il y a deux arborescences une pour le système, l'autre pour l'utilisateur. Si dans l'arborescence utilisateur le dossier plugin n'existe pas il faut le créer.

Mac OS X : 'Utilisateur'/Bibliothèque/Application Support/Google SketchUp /SketchUp/Plugins.

@+

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mon Blog : Plugins Sketchup ChrisP
tenrev
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D
Masculin Humeur : excellente comme toujours
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 18245
Points : 31121
Age : 58
Localisation : Dans la quatrieme dimension
Emploi : archi d'intérieur salarié
https://www.biblio3d.com

Messagetenrev Sam 12 Mai 2012 - 13:40

tient salut Christophe comment vas tu ?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage 
1 PC fixe avec proc Rizen 9 3950X 32 threads - cg nvidia geforce RTX3080  - 64 go de ram DDssd 1To
1 PC portable MSI TITAN PRO écran 17''|win10 64 bits| i7 Quad core|ram 32go| CG GFORCE GTX1080 avec 8go
1 casque VR Occulus Rift - 1 vieux PC portable Dell sous Linux Ubuntu 18    1 vieux pc portable HP sous chromebook
Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner   Rendu: Enscape - Keyshot - Unreal Engine - Artlantis - Twinmotion   Autres: Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première

Problème Plugin Fredo6 575088biblio3d
avatar
riko06
Loquace
Loquace
Masculin Date d'inscription : 16/10/2009
Nombre de messages : 52
Points : 100

Messageriko06 Sam 12 Mai 2012 - 13:58

@c.plassais a écrit:Salut tu n'as pas dezippé le plugin au bon endroit, sous Mac il y a deux arborescences une pour le système, l'autre pour l'utilisateur. Si dans l'arborescence utilisateur le dossier plugin n'existe pas il faut le créer.

Mac OS X : 'Utilisateur'/Bibliothèque/Application Support/Google SketchUp /SketchUp/Plugins.

@+

Merci Christophe,
Je savais qu'il y avait 2 arborescences donc j'avais mis le plugin dans les 2.
Je viens de trouver pourquoi cela fonctionnait pas, c'est parce que j'avais mis les fichiers à l'interieur du dossier FREDOTOOLS_DIR_11 dans le dossier PLUGIN et pas le dossier.
Par contre j'ai un sacré bordel dans PLUGIN et je ne sais pas le quel est le bon.
c.plassais
c.plassais
modérateur
modérateur
Masculin Date d'inscription : 19/07/2009
Nombre de messages : 2058
Points : 2479
Age : 59
Localisation : Chambéry
Emploi : Responsable Gestion Atelier
http://bande.village.free.fr/

Messagec.plassais Sam 12 Mai 2012 - 14:57

@riko06 a écrit:
@c.plassais a écrit:Salut tu n'as pas dezippé le plugin au bon endroit, sous Mac il y a deux arborescences une pour le système, l'autre pour l'utilisateur. Si dans l'arborescence utilisateur le dossier plugin n'existe pas il faut le créer.

Mac OS X : 'Utilisateur'/Bibliothèque/Application Support/Google SketchUp /SketchUp/Plugins.

@+

Merci Christophe,
Je savais qu'il y avait 2 arborescences donc j'avais mis le plugin dans les 2.
Je viens de trouver pourquoi cela fonctionnait pas, c'est parce que j'avais mis les fichiers à l'interieur du dossier FREDOTOOLS_DIR_11 dans le dossier PLUGIN et pas le dossier.
Par contre j'ai un sacré bordel dans PLUGIN et je ne sais pas le quel est le bon.

dans l'arborescence du DD tu dois avoir uniquement les plugins par defaut de sketchup si tu les as activés (examples.rb , utilities.rb)
dans l'arborescence utilisateur uniquement ceux que tu as installé.
@+

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mon Blog : Plugins Sketchup ChrisP
c.plassais
c.plassais
modérateur
modérateur
Masculin Date d'inscription : 19/07/2009
Nombre de messages : 2058
Points : 2479
Age : 59
Localisation : Chambéry
Emploi : Responsable Gestion Atelier
http://bande.village.free.fr/

Messagec.plassais Sam 12 Mai 2012 - 15:02

@Tenrev a écrit:tient salut Christophe comment vas tu ?

Salut Jack ca va bien et toi ?

Désolé je ne suis plus trop actif sur le Forum, mais je travaille beaucoup et le peu de temps libre qu'il me reste je le passe à ronfler Sleep Sleep

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mon Blog : Plugins Sketchup ChrisP
tenrev
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D
Masculin Humeur : excellente comme toujours
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 18245
Points : 31121
Age : 58
Localisation : Dans la quatrieme dimension
Emploi : archi d'intérieur salarié
https://www.biblio3d.com

Messagetenrev Sam 12 Mai 2012 - 20:49

@c.plassais a écrit:
@Tenrev a écrit:tient salut Christophe comment vas tu ?

Salut Jack ca va bien et toi ?

Désolé je ne suis plus trop actif sur le Forum, mais je travaille beaucoup et le peu de temps libre qu'il me reste je le passe à ronfler Sleep Sleep

ca va ..... j'ai bien compris que tu étais trés occupé ..... merci de passer ici de temps en temps aurevoir

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage 
1 PC fixe avec proc Rizen 9 3950X 32 threads - cg nvidia geforce RTX3080  - 64 go de ram DDssd 1To
1 PC portable MSI TITAN PRO écran 17''|win10 64 bits| i7 Quad core|ram 32go| CG GFORCE GTX1080 avec 8go
1 casque VR Occulus Rift - 1 vieux PC portable Dell sous Linux Ubuntu 18    1 vieux pc portable HP sous chromebook
Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner   Rendu: Enscape - Keyshot - Unreal Engine - Artlantis - Twinmotion   Autres: Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première

Problème Plugin Fredo6 575088biblio3d

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum