Forum Sketchup Artlantis Archicad
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Annonces
Bonjour Invité Bienvenue sur le forum biblio3d - le forum a été créé le Sam 19 Jan 2008 - 14:26- Nous avons enregistrés 14387 topics pour un total de : 172225 posts - le record de membres connectés simultanément :257
Galerie


Vos avis sur un rendu Empty
Ton bloc notes
Derniers sujets
» [ D5_RENDER ] Viens donc boire l'apéro ! Dans la maison en long...
par lagael Hier à 22:15

» [ D5_RENDER ] Quelques Rendus D5 Render
par Yanosh HRDY Hier à 16:50

» [ WIP ] petite présentation 100% intelligence artificielle
par tenrev Hier à 14:33

» [ FORUM ] + de 17 000 clics en 28 jours vers le forum lors de recherche sur google
par tenrev Hier à 14:31

» [ D5_RENDER ] Rénovation d'un Château D5Render
par tenrev Hier à 14:28

» [ SKETCHUP généralité ] Mon Challenge SketchUp-Enscape enfin concrétisé
par tenrev Hier à 11:48

» [ D5_RENDER ] problème d'installation
par tenrev Hier à 11:46

» [ D5_RENDER ] Un peu de métal au milieu des bois....
par lagael Jeu 2 Fév 2023 - 9:51

» [ D5_RENDER ] JOUR ! NUIT ! votre choix? loin....
par Coulou Jeu 2 Fév 2023 - 9:40

» [ TWINMOTION ] la version 2023 vient de sortir
par Coulou Jeu 2 Fév 2023 - 9:38

» [ PRESENTATION ] présentation + hésitation + sollicitation !
par tenrev Mer 1 Fév 2023 - 9:34

» [ WIP ] travail de textures
par FILOU Mar 31 Jan 2023 - 15:19

» [ SKETCHUP composants dynamiques ] composant dynamique voiture proxy dans enscape avec phares
par simjoubert Mar 31 Jan 2023 - 9:52

» [ SKETCHUP composants dynamiques ] gestion proxy pour Enscape
par simjoubert Lun 30 Jan 2023 - 17:02

» [ D5_RENDER ] La Maison en "Long"
par lagael Lun 30 Jan 2023 - 15:59

» [ MATOS INFORM. ] rtx 4070ti et 3070ti annonce sur le forum utile?
par lagael Lun 30 Jan 2023 - 14:38

» [ SKETCHUP généralité ] Sketchup Viewer
par youyou40 Dim 29 Jan 2023 - 8:24

» [ D5_RENDER] Petit exemple "hors sujet" ... D5
par tenrev Sam 28 Jan 2023 - 21:06

» [ D5_RENDER] Etude sur l'éclairage extérieur
par lagael Sam 28 Jan 2023 - 19:15

» [ D5_RENDER] nouvelle section concernent le rendeur D5_render
par lagael Sam 28 Jan 2023 - 15:29

» [ WIP ] Comment BOOSTER du 3Dwarehouse médiocre avec D5 RENDER
par tenrev Sam 28 Jan 2023 - 15:10

» [ SKETCHUP tutos ] Spécial débutant TUTO N°1, prise en main, bien débuter...
par simjoubert Sam 28 Jan 2023 - 15:05

» [ UNREAL ENGINE ] D5 RENDER (moteur UNREAL)
par tenrev Sam 28 Jan 2023 - 14:56

» [ WIP ] Maison Contemporaine
par youyou40 Jeu 26 Jan 2023 - 17:59

» [ ARCHICAD ] Affichage des jonctions de murs
par Fred0079 Jeu 26 Jan 2023 - 16:11

» [ MATOS INFORM. ] 3D sur tablette
par tenrev Mer 25 Jan 2023 - 12:13

» [ THEA RENDER ] Matière Emitters (lumineuse)
par Duamtebag Mar 24 Jan 2023 - 18:21

» [ SKETCHUP plugins ] sj_AddDCAttribut création d'attribut sur une sélection d'instances de composants
par simjoubert Mar 24 Jan 2023 - 10:23

» [ TWINMOTION ] Créer instance
par Coulou Mar 24 Jan 2023 - 9:54

» [ SKETCHUP plugins ] sj_AddDCFunctions
par tenrev Lun 23 Jan 2023 - 14:53

» [ MATERIEL INFORMATIQUE ] Cochonnerie de Virus
par JDD Lun 23 Jan 2023 - 14:49

» [ SKETCHUP composants dynamiques ] Animation manège
par TF3 Lun 23 Jan 2023 - 12:09

» [ SKETCHUP composants dynamiques ] Composant Caisson Drag and drop
par tenrev Jeu 19 Jan 2023 - 11:52

» [ SKETCHUP généralité ] Sketchup Make 2017
par tenrev Jeu 19 Jan 2023 - 11:42

» [ SKETCHUP plugins ] je me suis amusé avec CHATGPT
par tenrev Lun 16 Jan 2023 - 7:47

Sondage

Chaine Twitch

Vos avis sur un rendu Poll_c1022%Vos avis sur un rendu Poll_c10 22% [ 7 ]
Vos avis sur un rendu Poll_c1013%Vos avis sur un rendu Poll_c10 13% [ 4 ]
Vos avis sur un rendu Poll_c103%Vos avis sur un rendu Poll_c10 3% [ 1 ]
Vos avis sur un rendu Poll_c109%Vos avis sur un rendu Poll_c10 9% [ 3 ]
Vos avis sur un rendu Poll_c106%Vos avis sur un rendu Poll_c10 6% [ 2 ]
Vos avis sur un rendu Poll_c109%Vos avis sur un rendu Poll_c10 9% [ 3 ]
Vos avis sur un rendu Poll_c1031%Vos avis sur un rendu Poll_c10 31% [ 10 ]
Vos avis sur un rendu Poll_c106%Vos avis sur un rendu Poll_c10 6% [ 2 ]

Total des votes : 32

chaine sketchup.tv

Vos avis sur un rendu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Attvir
Attvir
Novice
Novice
Féminin Date d'inscription : 30/06/2014
Nombre de messages : 5
Points : 28

MessageAttvir Ven 11 Juil 2014 - 0:37

Bonsoir,

J'aimerai avoir vos avis .
C'est un salon de coiffure. Tous les meubles sont sur mesure, j'ai modelisé sur autocad. Le rendu a été fait avec artlantis V5 (en demo).
pas de post prod.


Vos avis sur un rendu Elnvue10
Pilou
Pilou
V.I.P.
V.I.P.
Masculin Date d'inscription : 30/05/2014
Nombre de messages : 6973
Points : 15268
http://moiscript.weebly.com/

MessagePilou Ven 11 Juil 2014 - 1:08

Ce qui est perturbant c'est de voir l'image entourée de toutes sortes de choses bizarres dont une collection de fanions! sourire

Pourquoi ne pas utiliser des sites hébergeurs plus cool, ou même des créateurs de sites genre Weebly? (c'est gratuit)
Ou simplement mettre l'image en insertion directement sur le forum ? Cela fait gagner du temps! sourire

Un salon de coiffure sans photos et sans magazines cela existe?  clindoeil 

Vos avis sur un rendu Elnvue10

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Petit site Galerie
Est beau ce qui plaît sans concept!
vick
vick
V.I.P.
V.I.P.
Masculin Date d'inscription : 17/06/2008
Nombre de messages : 3919
Points : 5792
Age : 77
Localisation : gard
Emploi : https://3dwarehouse.sketchup.com/search.html?q=vick&backendClass=both
http://www.artiste-creations.com/

Messagevick Ven 11 Juil 2014 - 10:05

Un salon de coiffure doit avoir un éclairage bien précis au dessus des postes de travail.
Comme le dit Pilou il manque de décor " bouteilles, serviettes, bombe de laque etc....."
Les bacs sont un peu bizarres et surtout sans robinets.
Je comprend mal le sol, en dur dans les endroit secs, et en parquet dans les endroits humides ou de travail " les cheveux c'est très abrasif ".
Pourquoi cette séparation hauteur plafond qui coupe la vue?
A quoi sert le petit meuble au milieu?
Moi je mettrais des miroir plus grands car ils reflètent la pièce et donne l'impression de grandeur.
Les dossiers des fauteuil sont un peu minces.
Les fauteuils sont 'ils en bois? ils ont la même texture que les meubles
Attention aux joints des carrelages, ils sont énormes.
Ajoutes des plinthes, des prises cela fera plus réel.
Pourquoi tant de gris, même les alus sont de la même couleur ?
C'est quoi ces carrés noirs sur les étagères et les caisses en dessous?
Les rebords des cuves sont vides.
Une vue de l'autre partie serait intéressante.
C'est pour un client ou pour t'amuser ?
Tes lumières sont difficiles a comprendre, la lumière du jour est a gauche, tes ombres sont dans l'autre sens, et comme les sources sont invisibles ........

Yanosh HRDY
Yanosh HRDY
modérateur
modérateur
Masculin Humeur : plutôt cocasse, mais faut par faire chier...
Date d'inscription : 12/10/2012
Nombre de messages : 8442
Points : 19103
Age : 50
Localisation : Tours (37)
Emploi : Designer - Archviz - Bureau d'étude Décorateur - Chef Constructeur -Constructeur - et des fois repos ;)
http://www.hyh.fr

MessageYanosh HRDY Ven 11 Juil 2014 - 11:57

Bonjour,
belle première présentation de travail...
Tu veux nos avis sur quoi? l'agencement, l’aménagement ou le rendu Artlantis?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RenderFarm CORONA - 2 tours Be Quite - Win 10 x64 - Ryzen 2990 - 2 x 32 cœurs - 2 x 64 Go ram - NVIDIA Geforce GTX 980Ti.
Dell Precision T7500 - Win 7 x64 -Xeon 6 cœurs - 56 Go ram - NVIDIA Geforce GTX 1080Ti pour LUMION
Dell Precision T5400 - Win 7 x64 -Xeon 4 cœurs - 32 Go ram - NVIDIA FX 1700.


...un demi citron vert coupé en 6, sucre roux, menthe, le tout pilé...
...la bonne dose de Havana... glace pilée, Perrier et quelques gouttes d'Angostura....
Mmmmmmmmhhh!!! RRhhââââ lovely....
-
mojito
tenrev
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D
Masculin Humeur : excellente comme toujours
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 19179
Points : 33120
Age : 59
Localisation : Dans la quatrieme dimension
Emploi : archi d'intérieur salarié
https://www.biblio3d.com

Messagetenrev Ven 11 Juil 2014 - 12:09

je vous trouve un peu dur avec Attvir , comme notre ami Yanosh je vais être plus modéré sachant que Attvir est débutante en 3d et que c'est super de nous faire partager ses débuts avec artlantis

et comme yanosh , je trouve que c'est un trés bon début
pour te donner quelques pistes pour avancer :
commence surtout à soigner la modélisation, pour un travail professionnel c'est je pense la base de tout , ensuite penses bien aux différentes matières que tu vas avoir dans ton rendu final .... donc sépares bien tous les éléments lors de la modélisation
ensuite tout va suivre ... avec un peu de pratique et d'expérience....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage 
1 PC fixe avec proc Rizen 9 3950X 32 threads - cg nvidia geforce RTX3080  - 64 go de ram DDssd 1To
1 PC portable MSI TITAN PRO écran 17''|win10 64 bits| i7 Quad core|ram 32go| CG GFORCE GTX1080 avec 8go
1 casque VR Occulus Rift - 1 vieux PC portable Dell sous Linux Ubuntu 18    1 vieux pc portable HP sous chromebook
Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner   Rendu: Enscape - Keyshot - Unreal Engine - Artlantis - Twinmotion   Autres: Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première

Vos avis sur un rendu 575088biblio3d
Attvir
Attvir
Novice
Novice
Féminin Date d'inscription : 30/06/2014
Nombre de messages : 5
Points : 28

MessageAttvir Ven 11 Juil 2014 - 13:13

Pilou a écrit:Ce qui est perturbant c'est de voir l'image entourée de toutes sortes de choses bizarres dont une collection de fanions! sourire

Pourquoi ne pas utiliser des sites hébergeurs plus cool, ou même des créateurs de sites genre Weebly? (c'est gratuit)
Ou simplement mettre l'image en insertion directement sur le forum ? Cela fait gagner du temps! sourire

Un salon de coiffure sans photos et sans magazines cela existe?  clindoeil 

Vos avis sur un rendu Elnvue10

J'ai suivi le tuto dans la présentation du site pour insérer l'image. J'essaierai d'autres hébergeur pour la prochaine image.  p-clin 

En effet je n'ai pas mis d'accessoire, ca fait un peu vide c'est vrai.
Attvir
Attvir
Novice
Novice
Féminin Date d'inscription : 30/06/2014
Nombre de messages : 5
Points : 28

MessageAttvir Ven 11 Juil 2014 - 13:17

Merci Yanosh et Tenrev pour vos messages. J'avoue que Vick n'y va pas par 4 chemins.

Je vais mettre en application vos remarques ce weekend pour l'améliorer.

Merci sourire 
Attvir
Attvir
Novice
Novice
Féminin Date d'inscription : 30/06/2014
Nombre de messages : 5
Points : 28

MessageAttvir Ven 11 Juil 2014 - 13:28

vick a écrit:Un salon de coiffure doit avoir un éclairage bien précis au dessus des postes de travail.          
Comme le dit Pilou il manque de décor " bouteilles, serviettes, bombe de laque etc....."                    
Les bacs sont un peu bizarres et surtout sans robinets.     de la création made in chez moi, j'ai deja galeré à faire les lavabos et les sièges!! mais je m'y remets
Je comprend mal le sol, en dur dans les endroit secs, et  en parquet dans les endroits humides ou de travail " les cheveux c'est très abrasif ".
Pourquoi cette séparation hauteur plafond qui coupe la vue?
A quoi sert le petit meuble au milieu?              c'est la caisse (meuble existant)
Moi je mettrais des miroir plus grands car ils reflètent la pièce  et donne l'impression de grandeur.             idem, ils sont deja existants
Les dossiers des fauteuil sont un peu minces.
Les fauteuils sont 'ils en bois? ils ont la même texture que les meubles                 c'est clair que j'ai un problème de textures  ........
Attention aux joints des carrelages, ils sont énormes.
Ajoutes des plinthes, des prises cela fera plus réel.
Pourquoi tant de gris, même les alus sont de la même couleur ?                                  ....... et de couleurs
C'est quoi ces carrés noirs sur les étagères et les caisses en dessous?         sur les étagères c'est pour y placer des visuels. et les caisses des meubles de rangements
Les rebords des cuves sont vides.        heu exact  oups 
Une vue de l'autre partie serait intéressante.
C'est pour un client ou pour t'amuser ?
Tes lumières sont difficiles a comprendre, la lumière du jour est a gauche, tes ombres sont dans l'autre sens, et comme les sources sont invisibles ........


J'ai du boulot j'en suis bien consciente. Merci je vais pouvoir progresser plus rapidement grâce à vous.
tenrev
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D
Masculin Humeur : excellente comme toujours
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 19179
Points : 33120
Age : 59
Localisation : Dans la quatrieme dimension
Emploi : archi d'intérieur salarié
https://www.biblio3d.com

Messagetenrev Ven 11 Juil 2014 - 13:54

Attvir a écrit:J'ai suivi le tuto dans la présentation du site pour insérer l'image. J'essaierai d'autres hébergeur pour la prochaine image.

c'est parfais , c'est moi qui ai réalisé le tuto et qui jusqu'à preuve du contraire suis l'administrateur du forum , je te confirme tu as postée ton image comme il fallait
et j'avoue n'avoir pas compris le commentaire de pilou !!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage 
1 PC fixe avec proc Rizen 9 3950X 32 threads - cg nvidia geforce RTX3080  - 64 go de ram DDssd 1To
1 PC portable MSI TITAN PRO écran 17''|win10 64 bits| i7 Quad core|ram 32go| CG GFORCE GTX1080 avec 8go
1 casque VR Occulus Rift - 1 vieux PC portable Dell sous Linux Ubuntu 18    1 vieux pc portable HP sous chromebook
Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner   Rendu: Enscape - Keyshot - Unreal Engine - Artlantis - Twinmotion   Autres: Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première

Vos avis sur un rendu 575088biblio3d
vick
vick
V.I.P.
V.I.P.
Masculin Date d'inscription : 17/06/2008
Nombre de messages : 3919
Points : 5792
Age : 77
Localisation : gard
Emploi : https://3dwarehouse.sketchup.com/search.html?q=vick&backendClass=both
http://www.artiste-creations.com/

Messagevick Ven 11 Juil 2014 - 14:01

Mes critiques ne sont pas méchantes, elles se veulent juste constructives. C'est vrais, ils y en a beaucoup d'un seul coup.
tenrev
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D
Masculin Humeur : excellente comme toujours
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 19179
Points : 33120
Age : 59
Localisation : Dans la quatrieme dimension
Emploi : archi d'intérieur salarié
https://www.biblio3d.com

Messagetenrev Ven 11 Juil 2014 - 14:01

je l'ai déja dit pas mal de fois , je préfére que l'on poste des vignettes plutot que des grandes images sur le forum , cela évite d'avoir 10 pages pour chaque post
et lorsque les connections peuvent être ralenties ou pour ceux qui consultent depuis des portables , c'est mieux

mais bon cela n'engage que moi  nananere fou 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage 
1 PC fixe avec proc Rizen 9 3950X 32 threads - cg nvidia geforce RTX3080  - 64 go de ram DDssd 1To
1 PC portable MSI TITAN PRO écran 17''|win10 64 bits| i7 Quad core|ram 32go| CG GFORCE GTX1080 avec 8go
1 casque VR Occulus Rift - 1 vieux PC portable Dell sous Linux Ubuntu 18    1 vieux pc portable HP sous chromebook
Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner   Rendu: Enscape - Keyshot - Unreal Engine - Artlantis - Twinmotion   Autres: Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première

Vos avis sur un rendu 575088biblio3d
tenrev
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D
Masculin Humeur : excellente comme toujours
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 19179
Points : 33120
Age : 59
Localisation : Dans la quatrieme dimension
Emploi : archi d'intérieur salarié
https://www.biblio3d.com

Messagetenrev Ven 11 Juil 2014 - 14:02

vick a écrit:Mes critiques ne sont pas méchantes

on s'en doute Vick , mais c'est raide pour une personne qui se lance dans la 3d  ange langue 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage 
1 PC fixe avec proc Rizen 9 3950X 32 threads - cg nvidia geforce RTX3080  - 64 go de ram DDssd 1To
1 PC portable MSI TITAN PRO écran 17''|win10 64 bits| i7 Quad core|ram 32go| CG GFORCE GTX1080 avec 8go
1 casque VR Occulus Rift - 1 vieux PC portable Dell sous Linux Ubuntu 18    1 vieux pc portable HP sous chromebook
Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner   Rendu: Enscape - Keyshot - Unreal Engine - Artlantis - Twinmotion   Autres: Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première

Vos avis sur un rendu 575088biblio3d
Tch_27
Tch_27
V.I.P.
V.I.P.
Masculin Humeur : doux, tendre, aimable et affecteux (le plus souvent)
Date d'inscription : 10/03/2012
Nombre de messages : 2028
Points : 4521
Age : 56
Localisation : Dordogne
Emploi : dessinateur en bâtiment
http://www.plans-et-3d.com

MessageTch_27 Ven 11 Juil 2014 - 14:42

Bonjour,

Je trouve que pour un début c'est plus que pas mal... mes premiers rendus n'avaient pas cette qualité.
Evidemment, il reste des détails à peaufiner, des textures à travailler, etc... mais ça va vite s'arranger clindoeil. Les rendus d'intérieurs c'est pas mon fort, mais il y en a plein ici qui sauront te guider et te faire progresser.

Jack, je préfère aussi le vignettes... j'use moins la molette et si j'ai pas envie de voir l'image, j'économise le bouton de ma souris (je ne suis pas normand pour rien content).

Thierry

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
i7-3930k, 16Go, Gtx980 ti
vick
vick
V.I.P.
V.I.P.
Masculin Date d'inscription : 17/06/2008
Nombre de messages : 3919
Points : 5792
Age : 77
Localisation : gard
Emploi : https://3dwarehouse.sketchup.com/search.html?q=vick&backendClass=both
http://www.artiste-creations.com/

Messagevick Ven 11 Juil 2014 - 16:19

Pour la 3D tu devrais tester sketchup
J'ai eu une stagiaire qui a débuté avec sketchup et kerkythéa voilà ce qu'elle à réalisé au bout de 3 semaines d'utilisation.
Bien sur ce n'est pas parfait mais cela permet de voir l'évolution possible.
Elle a tout modélisé sauf les fauteuils et les bacs.
Elle a fait seule le rendu sous KT .Photo sortie de KT

Vos avis sur un rendu Franck10

Vos avis sur un rendu Franck11
Archi43
Archi43
V.I.P.
V.I.P.
Masculin Date d'inscription : 10/04/2014
Nombre de messages : 1915
Points : 3008
Age : 35
Localisation : Roanne (42)
Emploi : Architecte HMONP / Manageur BIM

MessageArchi43 Sam 12 Juil 2014 - 11:16

Bon je vais mettre mon grain de sel aussi.

Je suis assez d'accord avec les remarques de Vick.

@Tenrev : Moi je n'ai pas trouvé ses remarques "méchante", une critique c'est fait pour être constructif, pas pour être gentil.


En premier, je dirais attention à l'éclairage, tout ton local est dans l'ombre, ce qui donne une ambiance assez tristoune à base de gris. Cela génère aussi un manque de contraste global sur l'image.

Ensuite, attention aux texture, comme l'as dit Vick, il faut faire attention aux répétitions de texture et aux échelle des matériaux, surtout pour le bois.

Enfin, essaye de donné un air un peu plus "occupé" à ton local. rajoute des accessoires qui traine, des magazines des posters et autre objet de déco. Ça casse le coté image de synthèse. On se projette plus facilement.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
On ne peut pas changer le monde, mais ce n'est pas une excuse pour ne pas essayer.
Pilou
Pilou
V.I.P.
V.I.P.
Masculin Date d'inscription : 30/05/2014
Nombre de messages : 6973
Points : 15268
http://moiscript.weebly.com/

MessagePilou Mar 15 Juil 2014 - 0:05

et j'avoue n'avoir pas compris le commentaire de pilou !!!!
les vignettes étant si petites que l'on est obligé de les ouvrir quand même pour voir de quoi il retourne sourire
De nos jours une images fait 100 ko accessibles donc à tout le monde...
L'image ne dépassant pas la largeur de lecture du forum c'est plus direct et cela empêche de se farcir les publicités de l'hébergeur  qui n'ont rien à voir à avec l'image!  ange2 
Mais bon, cela n'engage que moi sourire

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Petit site Galerie
Est beau ce qui plaît sans concept!
tenrev
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D
Masculin Humeur : excellente comme toujours
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 19179
Points : 33120
Age : 59
Localisation : Dans la quatrieme dimension
Emploi : archi d'intérieur salarié
https://www.biblio3d.com

Messagetenrev Mar 15 Juil 2014 - 11:07

Archi43 a écrit:@Tenrev : Moi je n'ai pas trouvé ses remarques "méchante", une critique c'est fait pour être constructif, pas pour être gentil.
tu n'as pas du lire mes propos , relis bien tout , je n'ai jamais énoncé "méchante" je sais pas ou tu as vu ca !!!!

tout à fait d'accord avec toi une critique c'est pour être constructif , mais quand une personne débute , dans l’introduction du premier commentaire c'est bien de donner un petit encouragement ..... c'est juste mon avis et il n'engage que moi


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage 
1 PC fixe avec proc Rizen 9 3950X 32 threads - cg nvidia geforce RTX3080  - 64 go de ram DDssd 1To
1 PC portable MSI TITAN PRO écran 17''|win10 64 bits| i7 Quad core|ram 32go| CG GFORCE GTX1080 avec 8go
1 casque VR Occulus Rift - 1 vieux PC portable Dell sous Linux Ubuntu 18    1 vieux pc portable HP sous chromebook
Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner   Rendu: Enscape - Keyshot - Unreal Engine - Artlantis - Twinmotion   Autres: Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première

Vos avis sur un rendu 575088biblio3d

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Créer un compte ou se connecter pour répondre

Vous devez être membre pour répondre.

S'enregistrer

Rejoignez notre communauté ! C'est facile !


S'enregistrer

Connexion

Vous êtes déjà membre ? Aucun soucis, cliquez ici pour vous connecter.


Connexion

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum