forum d'entraide Sketchup Artlantis Archicad et bien d'autres
Bonjour sunny

Bonjour et bienvenue sur biblio3d, forum destiné à l'entraide concernant plus particulièrement les logiciels

SKETCHUP - ARTLANTIS - ARCHICAD - PIRANESI
Basketball

Attention : concernant les nouveaux venus, une inscription et une présentation est obligatoire pour accéder à la totalité du forum
RECHERCHE
Derniers sujets
» [ PRESENTATION ]
par AK40Cess Hier à 17:29

» [ WIP ] CINEMA 4D : Créer des Virus
par YPY Hier à 17:01

» [ WIP ] Viaduc de Garabit
par YPY Hier à 15:20

» [ WIP ] 3 Elasmosaures (80 millions d'années avant le présent)
par Pilou Hier à 13:54

» [ WIP ] Rénovation et Aménagement longère
par rascal Hier à 10:16

» [ WIP ] J'attends vos commentaires sur mon projet sketchup
par Chayebespert Sam 13 Oct 2018 - 15:11

» [ WIP ] L'île déserte, au milieu du lac désert !
par YPY Ven 5 Oct 2018 - 18:04

» [ WIP ] nouveau projet...de Yanosh
par VertiKal Ven 5 Oct 2018 - 17:41

» Je me présente : YPY ,'-)
par tenrev Jeu 4 Oct 2018 - 10:09

» [ WIP ] Help DWG
par youyou40 Mer 3 Oct 2018 - 18:47

» [ PRESENTATION ] Bonjour à tous.
par Orange_o Mar 2 Oct 2018 - 12:11

» [ PRESENTATION ] Rascal
par freroil Ven 14 Sep 2018 - 10:28

» [ PRESENTATION ] Simon
par rascal Ven 14 Sep 2018 - 7:39

» [ PRESENTATION ] bonjour à tous
par Archi43 Mer 12 Sep 2018 - 11:03

» [LA PROGRESSION DE VOS TRAVAUX]Le Labo de Nùmenor
par Nùmenor Jeu 23 Aoû 2018 - 12:47

» Présentation de Sendor
par freroil Mer 22 Aoû 2018 - 9:19

» [ WIP ] Le labo de Nico
par Coulou Mar 7 Aoû 2018 - 11:40

» [ PRESENTATION ] Bonjour a tous
par Coulou Mar 7 Aoû 2018 - 10:53

» [ WIP ] Ch'labo d'un t'chio gars du nord
par Yanosh HRDY Ven 3 Aoû 2018 - 7:28

» [ WIP ]Mon petit labo...by ogi
par ogi Mar 3 Juil 2018 - 9:56

» [ WIP ] Ma Bidouille...by Billel
par billel Lun 2 Juil 2018 - 11:59

» [WIP]Projet twinmotion
par freroil Jeu 28 Juin 2018 - 16:37

» [ PRESENTATION ] MoSa
par Archi43 Mar 26 Juin 2018 - 11:18

» [ WIP ] autre projet... Yanosh
par Yanosh HRDY Ven 22 Juin 2018 - 22:20

» [ PRESENTATION ]
par Domix Jeu 14 Juin 2018 - 11:36

» [ PRESENTATION ] Bonjour
par Samuel Tallet-Sabathé Mar 12 Juin 2018 - 0:27

» [WIP]Au dépard, On démarre
par tenrev Ven 8 Juin 2018 - 16:30

» [ PRESENTATION ] Fromages ! (nouveau bien entendu :D)
par freroil Mer 6 Juin 2018 - 16:35

» [ PRESENTATION ]
par freroil Mar 5 Juin 2018 - 14:41

» [ PRESENTATION ] nouveau membre
par tenrev Jeu 24 Mai 2018 - 15:19

» [ PRESENTATION ] Bien le Bonjour !
par Ragnar_Lodbrok09 Mar 22 Mai 2018 - 11:02

» [ PRESENTATION ]
par Samuel Tallet-Sabathé Jeu 17 Mai 2018 - 16:41

» [WIP] - Eglise Archicad
par Silk37 Mer 25 Avr 2018 - 15:38

» [ PRESENTATION ]
par Domix Mer 18 Avr 2018 - 9:50

» [ PRESENTATION ] Bonjour le forum Biblio3D
par Nùmenor Mer 11 Avr 2018 - 14:45

» [ PRESENTATION ]
par Archi43 Mar 10 Avr 2018 - 12:48

» [ WIP ] L'atelier de PB3D
par youyou40 Mer 4 Avr 2018 - 19:15

» [ WIP ] Projet de maison à Sam Roi Yot (Thaïlande)
par Olivier Lacour Dim 1 Avr 2018 - 16:50

» [ PRESENTATION ]
par Olivier Lacour Lun 26 Mar 2018 - 22:08

» [ WIP ] resultat..
par freroil Lun 26 Mar 2018 - 14:01

» [ PRESENTATION ]
par Domix Lun 26 Mar 2018 - 10:25

» [WIP]panorama interactif d'un intérieur
par ybag Dim 25 Mar 2018 - 17:14

» [ PRESENTATION ]
par AK40Cess Jeu 22 Mar 2018 - 11:40

» [ TUTO FORUM ] tutos pour une utilisation optimale du forum
par tenrev Mer 21 Mar 2018 - 16:31

» [ WIP ] premiere horreur cinema 4d
par Coulou Mar 20 Mar 2018 - 17:33

» [ PRESENTATION ]
par tenrev Mar 13 Mar 2018 - 13:19

» [ PRESENTATION ]
par freroil Lun 12 Mar 2018 - 11:04

» [ WIP ] Projets en cours (Silic)
par Coulou Ven 9 Mar 2018 - 16:04

» [ PRESENTATION ]
par Coulou Mar 27 Fév 2018 - 11:20

» [ WIP_PANORAMAS ] pano-visu
par ybag Dim 25 Fév 2018 - 22:08

upload



Uploader ici vos fichiers
à partager sur le forum

addthis
Sondage

logiciels utilisés et maitrisés par les membres

2% 2% [ 11 ]
17% 17% [ 74 ]
18% 18% [ 80 ]
10% 10% [ 45 ]
1% 1% [ 5 ]
2% 2% [ 11 ]
2% 2% [ 10 ]
1% 1% [ 4 ]
0% 0% [ 0 ]
1% 1% [ 3 ]
1% 1% [ 3 ]
2% 2% [ 10 ]
1% 1% [ 5 ]
19% 19% [ 83 ]
1% 1% [ 4 ]
0% 0% [ 2 ]
3% 3% [ 14 ]
3% 3% [ 14 ]
5% 5% [ 20 ]
10% 10% [ 43 ]

Total des votes : 441

livre doh Sketchup

biblio3d sur facebook
biblio3d sur google+
biblio3d sur Google+
Les posteurs les plus actifs du mois
tenrev
 
rascal
 
Pilou
 
Silk37
 
Coulou
 
Chayebespert
 
VertiKal
 
Yanosh HRDY
 
YPY
 
nono.lerat
 

Statistiques
Nous avons 15288 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Lo31

Nos membres ont posté un total de 141658 messages dans 11706 sujets

Vos avis sur un rendu

Aller en bas

Vos avis sur un rendu

Message par Attvir le Ven 11 Juil 2014 - 0:37

Bonsoir,

J'aimerai avoir vos avis .
C'est un salon de coiffure. Tous les meubles sont sur mesure, j'ai modelisé sur autocad. Le rendu a été fait avec artlantis V5 (en demo).
pas de post prod.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Attvir
novice
novice

Féminin Date d'inscription : 30/06/2014
Nombre de messages : 5
Points : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par Pilou le Ven 11 Juil 2014 - 1:08

Ce qui est perturbant c'est de voir l'image entourée de toutes sortes de choses bizarres dont une collection de fanions! sourire

Pourquoi ne pas utiliser des sites hébergeurs plus cool, ou même des créateurs de sites genre Weebly? (c'est gratuit)
Ou simplement mettre l'image en insertion directement sur le forum ? Cela fait gagner du temps! sourire

Un salon de coiffure sans photos et sans magazines cela existe?  clindoeil 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Est beau ce qui plaît sans concept!
avatar
Pilou
V.I.P.
V.I.P.

Masculin Date d'inscription : 30/05/2014
Nombre de messages : 3652
Points : 8379

http://moiscript.weebly.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par vick le Ven 11 Juil 2014 - 10:05

Un salon de coiffure doit avoir un éclairage bien précis au dessus des postes de travail.
Comme le dit Pilou il manque de décor " bouteilles, serviettes, bombe de laque etc....."
Les bacs sont un peu bizarres et surtout sans robinets.
Je comprend mal le sol, en dur dans les endroit secs, et en parquet dans les endroits humides ou de travail " les cheveux c'est très abrasif ".
Pourquoi cette séparation hauteur plafond qui coupe la vue?
A quoi sert le petit meuble au milieu?
Moi je mettrais des miroir plus grands car ils reflètent la pièce et donne l'impression de grandeur.
Les dossiers des fauteuil sont un peu minces.
Les fauteuils sont 'ils en bois? ils ont la même texture que les meubles
Attention aux joints des carrelages, ils sont énormes.
Ajoutes des plinthes, des prises cela fera plus réel.
Pourquoi tant de gris, même les alus sont de la même couleur ?
C'est quoi ces carrés noirs sur les étagères et les caisses en dessous?
Les rebords des cuves sont vides.
Une vue de l'autre partie serait intéressante.
C'est pour un client ou pour t'amuser ?
Tes lumières sont difficiles a comprendre, la lumière du jour est a gauche, tes ombres sont dans l'autre sens, et comme les sources sont invisibles ........

avatar
vick
V.I.P.
V.I.P.

Masculin Date d'inscription : 17/06/2008
Nombre de messages : 3706
Points : 5365
Localisation : bouche du rhône
Emploi : https://3dwarehouse.sketchup.com/search.html?q=vick&backendClass=both

http://www.artiste-creations.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par Yanosh HRDY le Ven 11 Juil 2014 - 11:57

Bonjour,
belle première présentation de travail...
Tu veux nos avis sur quoi? l'agencement, l’aménagement ou le rendu Artlantis?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dell Precision T7500 - Win 7 x64 -Xeon 6 coeurs - 56 Go ram - NVIDIA Geforce GTX 980Ti !!!.
Dell Precision M 6600 - Win 7 x64 -I7 4 coeurs - 16 Go ram - Quadro 4000.
Dell Precision T5400 - Win 7 x64 -Xeon 4 coeurs - 32 Go ram - NVIDIA FX 1700.


...un demi citron vert coupé en 6, sucre roux, menthe, le tout pilé...
...la bonne dose de Havana... glace pilée, Perrier et quelques gouttes d'Angostura....
Mmmmmmmmhhh!!! RRhhââââ lovely....

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Yanosh HRDY
modérateur
modérateur

Masculin Cancer
Humeur : plutôt cocasse, mais faut par faire chier...
Date d'inscription : 12/10/2012
Nombre de messages : 8058
Points : 18181
Age : 46
Localisation : Tours (37)
Emploi : Designer - Archviz - Bureau d'étude Décorateur - Chef Constructeur -Constructeur - et des fois repos ;)

http://www.hyh.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par tenrev le Ven 11 Juil 2014 - 12:09

je vous trouve un peu dur avec Attvir , comme notre ami Yanosh je vais être plus modéré sachant que Attvir est débutante en 3d et que c'est super de nous faire partager ses débuts avec artlantis

et comme yanosh , je trouve que c'est un trés bon début
pour te donner quelques pistes pour avancer :
commence surtout à soigner la modélisation, pour un travail professionnel c'est je pense la base de tout , ensuite penses bien aux différentes matières que tu vas avoir dans ton rendu final .... donc sépares bien tous les éléments lors de la modélisation
ensuite tout va suivre ... avec un peu de pratique et d'expérience....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
PC portable MSI TITAN PRO écran 17''  win10 64 bits  intel i7 Quad core  ram 32go CG GFORCE GTX1080

Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner
Rendu : Artlantis - Keyshot - Unreal Engine
Autres : Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première
avatar
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D

Masculin Bélier
Humeur : Je me trouve trés patient
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 13085
Points : 20379
Age : 55
Localisation : Dans la quatrieme dimensiong
Emploi : archi d'intérieur salarié

https://www.biblio3d.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par Attvir le Ven 11 Juil 2014 - 13:13

Pilou a écrit:Ce qui est perturbant c'est de voir l'image entourée de toutes sortes de choses bizarres dont une collection de fanions! sourire

Pourquoi ne pas utiliser des sites hébergeurs plus cool, ou même des créateurs de sites genre Weebly? (c'est gratuit)
Ou simplement mettre l'image en insertion directement sur le forum ? Cela fait gagner du temps! sourire

Un salon de coiffure sans photos et sans magazines cela existe?  clindoeil 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

J'ai suivi le tuto dans la présentation du site pour insérer l'image. J'essaierai d'autres hébergeur pour la prochaine image.  p-clin 

En effet je n'ai pas mis d'accessoire, ca fait un peu vide c'est vrai.
avatar
Attvir
novice
novice

Féminin Date d'inscription : 30/06/2014
Nombre de messages : 5
Points : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par Attvir le Ven 11 Juil 2014 - 13:17

Merci Yanosh et Tenrev pour vos messages. J'avoue que Vick n'y va pas par 4 chemins.

Je vais mettre en application vos remarques ce weekend pour l'améliorer.

Merci sourire 
avatar
Attvir
novice
novice

Féminin Date d'inscription : 30/06/2014
Nombre de messages : 5
Points : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par Attvir le Ven 11 Juil 2014 - 13:28

vick a écrit:Un salon de coiffure doit avoir un éclairage bien précis au dessus des postes de travail.          
Comme le dit Pilou il manque de décor " bouteilles, serviettes, bombe de laque etc....."                    
Les bacs sont un peu bizarres et surtout sans robinets.     de la création made in chez moi, j'ai deja galeré à faire les lavabos et les sièges!! mais je m'y remets
Je comprend mal le sol, en dur dans les endroit secs, et  en parquet dans les endroits humides ou de travail " les cheveux c'est très abrasif ".
Pourquoi cette séparation hauteur plafond qui coupe la vue?
A quoi sert le petit meuble au milieu?              c'est la caisse (meuble existant)
Moi je mettrais des miroir plus grands car ils reflètent la pièce  et donne l'impression de grandeur.             idem, ils sont deja existants
Les dossiers des fauteuil sont un peu minces.
Les fauteuils sont 'ils en bois? ils ont la même texture que les meubles                 c'est clair que j'ai un problème de textures  ........
Attention aux joints des carrelages, ils sont énormes.
Ajoutes des plinthes, des prises cela fera plus réel.
Pourquoi tant de gris, même les alus sont de la même couleur ?                                  ....... et de couleurs
C'est quoi ces carrés noirs sur les étagères et les caisses en dessous?         sur les étagères c'est pour y placer des visuels. et les caisses des meubles de rangements
Les rebords des cuves sont vides.        heu exact  oups 
Une vue de l'autre partie serait intéressante.
C'est pour un client ou pour t'amuser ?
Tes lumières sont difficiles a comprendre, la lumière du jour est a gauche, tes ombres sont dans l'autre sens, et comme les sources sont invisibles ........


J'ai du boulot j'en suis bien consciente. Merci je vais pouvoir progresser plus rapidement grâce à vous.
avatar
Attvir
novice
novice

Féminin Date d'inscription : 30/06/2014
Nombre de messages : 5
Points : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par tenrev le Ven 11 Juil 2014 - 13:54

Attvir a écrit:J'ai suivi le tuto dans la présentation du site pour insérer l'image. J'essaierai d'autres hébergeur pour la prochaine image.

c'est parfais , c'est moi qui ai réalisé le tuto et qui jusqu'à preuve du contraire suis l'administrateur du forum , je te confirme tu as postée ton image comme il fallait
et j'avoue n'avoir pas compris le commentaire de pilou !!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
PC portable MSI TITAN PRO écran 17''  win10 64 bits  intel i7 Quad core  ram 32go CG GFORCE GTX1080

Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner
Rendu : Artlantis - Keyshot - Unreal Engine
Autres : Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première
avatar
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D

Masculin Bélier
Humeur : Je me trouve trés patient
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 13085
Points : 20379
Age : 55
Localisation : Dans la quatrieme dimensiong
Emploi : archi d'intérieur salarié

https://www.biblio3d.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par vick le Ven 11 Juil 2014 - 14:01

Mes critiques ne sont pas méchantes, elles se veulent juste constructives. C'est vrais, ils y en a beaucoup d'un seul coup.
avatar
vick
V.I.P.
V.I.P.

Masculin Date d'inscription : 17/06/2008
Nombre de messages : 3706
Points : 5365
Localisation : bouche du rhône
Emploi : https://3dwarehouse.sketchup.com/search.html?q=vick&backendClass=both

http://www.artiste-creations.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par tenrev le Ven 11 Juil 2014 - 14:01

je l'ai déja dit pas mal de fois , je préfére que l'on poste des vignettes plutot que des grandes images sur le forum , cela évite d'avoir 10 pages pour chaque post
et lorsque les connections peuvent être ralenties ou pour ceux qui consultent depuis des portables , c'est mieux

mais bon cela n'engage que moi  nananere fou 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
PC portable MSI TITAN PRO écran 17''  win10 64 bits  intel i7 Quad core  ram 32go CG GFORCE GTX1080

Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner
Rendu : Artlantis - Keyshot - Unreal Engine
Autres : Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première
avatar
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D

Masculin Bélier
Humeur : Je me trouve trés patient
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 13085
Points : 20379
Age : 55
Localisation : Dans la quatrieme dimensiong
Emploi : archi d'intérieur salarié

https://www.biblio3d.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par tenrev le Ven 11 Juil 2014 - 14:02

vick a écrit:Mes critiques ne sont pas méchantes

on s'en doute Vick , mais c'est raide pour une personne qui se lance dans la 3d  ange langue 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
PC portable MSI TITAN PRO écran 17''  win10 64 bits  intel i7 Quad core  ram 32go CG GFORCE GTX1080

Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner
Rendu : Artlantis - Keyshot - Unreal Engine
Autres : Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première
avatar
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D

Masculin Bélier
Humeur : Je me trouve trés patient
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 13085
Points : 20379
Age : 55
Localisation : Dans la quatrieme dimensiong
Emploi : archi d'intérieur salarié

https://www.biblio3d.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par Tch_27 le Ven 11 Juil 2014 - 14:42

Bonjour,

Je trouve que pour un début c'est plus que pas mal... mes premiers rendus n'avaient pas cette qualité.
Evidemment, il reste des détails à peaufiner, des textures à travailler, etc... mais ça va vite s'arranger clindoeil. Les rendus d'intérieurs c'est pas mon fort, mais il y en a plein ici qui sauront te guider et te faire progresser.

Jack, je préfère aussi le vignettes... j'use moins la molette et si j'ai pas envie de voir l'image, j'économise le bouton de ma souris (je ne suis pas normand pour rien content).

Thierry

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
i7-3930k, 16Go, Gtx980 ti
avatar
Tch_27
V.I.P.
V.I.P.

Masculin Verseau
Humeur : doux, tendre, aimable et affecteux (le plus souvent)
Date d'inscription : 10/03/2012
Nombre de messages : 1935
Points : 4394
Age : 51
Localisation : eure
Emploi : dessinateur en bâtiment

http://www.plans-et-3d.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par vick le Ven 11 Juil 2014 - 16:19

Pour la 3D tu devrais tester sketchup
J'ai eu une stagiaire qui a débuté avec sketchup et kerkythéa voilà ce qu'elle à réalisé au bout de 3 semaines d'utilisation.
Bien sur ce n'est pas parfait mais cela permet de voir l'évolution possible.
Elle a tout modélisé sauf les fauteuils et les bacs.
Elle a fait seule le rendu sous KT .Photo sortie de KT

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
vick
V.I.P.
V.I.P.

Masculin Date d'inscription : 17/06/2008
Nombre de messages : 3706
Points : 5365
Localisation : bouche du rhône
Emploi : https://3dwarehouse.sketchup.com/search.html?q=vick&backendClass=both

http://www.artiste-creations.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par Archi43 le Sam 12 Juil 2014 - 11:16

Bon je vais mettre mon grain de sel aussi.

Je suis assez d'accord avec les remarques de Vick.

@Tenrev : Moi je n'ai pas trouvé ses remarques "méchante", une critique c'est fait pour être constructif, pas pour être gentil.


En premier, je dirais attention à l'éclairage, tout ton local est dans l'ombre, ce qui donne une ambiance assez tristoune à base de gris. Cela génère aussi un manque de contraste global sur l'image.

Ensuite, attention aux texture, comme l'as dit Vick, il faut faire attention aux répétitions de texture et aux échelle des matériaux, surtout pour le bois.

Enfin, essaye de donné un air un peu plus "occupé" à ton local. rajoute des accessoires qui traine, des magazines des posters et autre objet de déco. Ça casse le coté image de synthèse. On se projette plus facilement.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
On ne peut pas changer le monde, mais ce n'est pas une excuse pour ne pas essayer.
avatar
Archi43
V.I.P.
V.I.P.

Masculin Capricorne
Date d'inscription : 10/04/2014
Nombre de messages : 1584
Points : 2572
Age : 30
Localisation : Roanne (42)
Emploi : Architecte HMONP / Manageur BIM

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par Pilou le Mar 15 Juil 2014 - 0:05

et j'avoue n'avoir pas compris le commentaire de pilou !!!!
les vignettes étant si petites que l'on est obligé de les ouvrir quand même pour voir de quoi il retourne sourire
De nos jours une images fait 100 ko accessibles donc à tout le monde...
L'image ne dépassant pas la largeur de lecture du forum c'est plus direct et cela empêche de se farcir les publicités de l'hébergeur  qui n'ont rien à voir à avec l'image!  ange2 
Mais bon, cela n'engage que moi sourire

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Est beau ce qui plaît sans concept!
avatar
Pilou
V.I.P.
V.I.P.

Masculin Date d'inscription : 30/05/2014
Nombre de messages : 3652
Points : 8379

http://moiscript.weebly.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par tenrev le Mar 15 Juil 2014 - 11:07

Archi43 a écrit:@Tenrev : Moi je n'ai pas trouvé ses remarques "méchante", une critique c'est fait pour être constructif, pas pour être gentil.
tu n'as pas du lire mes propos , relis bien tout , je n'ai jamais énoncé "méchante" je sais pas ou tu as vu ca !!!!

tout à fait d'accord avec toi une critique c'est pour être constructif , mais quand une personne débute , dans l’introduction du premier commentaire c'est bien de donner un petit encouragement ..... c'est juste mon avis et il n'engage que moi


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
je ne sais pas grand chose , mais le peu que je sache , je le partage [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
PC portable MSI TITAN PRO écran 17''  win10 64 bits  intel i7 Quad core  ram 32go CG GFORCE GTX1080

Modélisation : Sketchup - Rhino - Pconplanner
Rendu : Artlantis - Keyshot - Unreal Engine
Autres : Photoshop - Illustrator - Indesign - Vidéostudio - After Effect - Première
avatar
tenrev
FONDATEUR DE BIBLIO3D
FONDATEUR DE BIBLIO3D

Masculin Bélier
Humeur : Je me trouve trés patient
Date d'inscription : 19/01/2008
Nombre de messages : 13085
Points : 20379
Age : 55
Localisation : Dans la quatrieme dimensiong
Emploi : archi d'intérieur salarié

https://www.biblio3d.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un rendu

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum